РАССМОТРЕНО Жалоба №2840 // Бабичев Владислав (ГК ГОС)

РАССМОТРЕНО
Ганс Десмод

Ганс Десмод

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Ганс Десмод
- Ваш ID
332-536
- ID нарушителя
Владислав Бабичев
- Время нарушения
17:46
- Описание ситуации
Владислав Бабичев выдал мне выговор по незаконному приговору суда, на котором он присутствовал как "некий" судья консультант. В правилах лидеров также нет пункта, что я как лидер могу получить выговор по решению суда.
- Доказательства
https://iimg.su/i/BmPkM0, https://discord.com/channels/1321243786273099786/1378328604290584729/1449854785548194066 (ссылка на сообщение дс)
- Причина выдачи наказания
Решение суда
Владислав Бабичев выдал мне выговор по незаконному приговору суда, на котором он присутствовал как "некий" судья консультант. В правилах лидеров также нет пункта, что я как лидер могу получить выговор по решению суда.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 887
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С решением администратора согласен.
С вашей стороны было не исполнение (ненадлежащее исполнение своих обязанностей)
Вам МГС вынес решение по поводу выдачи выговора.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Тони Честерс

Тони Честерс

Пересмотр идет жалобы, ожидайте, пожалуйста.

Тони Честерс

Тони Честерс

На основании законодательства и правил проекта установлено следующее:
Прокурор субъекта РФ, как руководитель, несёт полную ответственность за работу и конечный результат деятельности вверенного ему подразделения. Ситуация, при которой в течение короткого срока сменилось два прокурора при активном суде и одного уволили в самом суде, в сочетании с фактами халатности и безразличного отношения к служебным обязанностям со стороны сотрудников прокуратуры, является прямым доказательством некорректной работы всего аппарата прокуратуры.
Данные обстоятельства (текучесть кадров на самом суде на ключевой должности и низкая исполнительская дисциплина) формируют основания для привлечения прокурора субъекта к дисциплинарной ответственности за неисполнение своих управленческих и контрольных функций.

Согласно правилам проекта (п. 1.2 ПСВ), лидер судебной власти обладает полномочиями выносить решения о наказаниях в отношении всех государственных служащих, включая лидеров фракций, следовательно, на основании вышеизложенного вы и понесли наказание.

По поводу участия в суде ГК ГОС, он был там сугубо слушателем, никаких рекомендаций от него не последовало.

Тони Честерс

Тони Честерс

Решение остается в силе, вам был предоставлен более развернутый ответ.

Тони Честерс

Тони Честерс

По иску, по которому было заседание я не представлял никакой из сторон, в связи с этим он в принципе не мог в этом приговоре к чему либо меня привлечь
Я же вам выше дал ответ, ваше прямое там участие не нужно.
Сам факт, что состав ненадлежащим образом вел себя, менялись прокуроры, увольнение прямо на суде, некорректная работа, а именно плохая реализация своих должностных обязанностей от вашего состава, когда вас ранее попросили подготовить сотрудника к суду, так как суд будет "не самый простой".
Согласно 1.2 ПВС вы и получили наказание, которое было согласовано с вашим руководством.

Тони Честерс

Тони Честерс

Не отрицаю, что ситуация двоякая, и можно рассмотреть ее с двух сторон, предлагаю ожидать вердикт от ЗГА.

Personalize

Верх Низ