РЕШЕНО Жалоба №2839 [Для А.Денвера]

• Автор темы дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Невский
- Ваш ID
364302
- ID нарушителя
Денис Харламов
- Время нарушения
18.06.2025
- Описание ситуации
И снова здравствуйте , уважаемый ЗГА. А как это так получается, что амнистия отказана и наказание является корректным? Вы сами же противоречите правилам сервера получается? Или как это иначе объяснить? Тут уже похоже на то, что меня целенаправленно на месяц откинули и тупо закрывают жалобы. Странно выходит как-то. Потому что правила гласят о другом.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no4596.96743/
- Причина выдачи наказания
.
.

Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:427
Баллы:205
Здравствуйте! С вами Артем Денвер, Главный Администратор.
Ознакомившись с вашей жалобой, выношу окончательное решение:

Наказание в виде 7 дней выдается только при полном возмещении суммы, в вашем случае вы можете возместить только менее 5%. Нарушений со стороны администратора выявлено не было, наказание выдано верно.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

Дворовый бро
ИГРОК
Здравствуйте, уважаемый ГА. Нигде не прописано о том, сколько чего и при каких случаях компенсируется. В процентах тоже нигде не прописано. Поэтому мне полностью не понятно правило 5.10 , без дополнительных корректировок. Я приложу как минимум своих 2 жалобы, которые я заливал на людей за 5.10 ПП, и мне возмещали не ПОЛНУЮ сумму, а часть, и игроков банили на 7 дней. Вы же сделали акцент на том, что при "полном" возмещении идёт 7 дней, а не 31.
Вот первая жалоба, где вместо 10кк, мне выплатили 1.2 (и то с трудом) = https://forum.rmrp.ru/threads/no12718-5-10-pp.87506/#post-288553
Вторая жалоба, где вместо 4кк = 2.750.000. Тоже не полная сумма. = https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no12429-5-10.85209/#post-269649
И я могу порыться на форуме, найти сотни подобных жалоб, потому что во всех случаях если есть что забрать = выдают, и что тогда? Вы перебаните всех на 31 день? Мне не в западло потратить время и поискать.

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

дʍиᴛᴩий ᴧᴀʙᴄон

Дворовый бро
ИГРОК
Артём Денвер

Артём Денвер

.denver
ИГРОК
Реакции:427
Баллы:205
Жалоба рассмотрена, выносится окончательное заключение.

Вы играли в кости, играли на автомобиль Сентодиечи, нарушив пункт 5.10 ПП, начали писать амнистии. В случае если техническая администрация может возместить сумму, а именно покрыть полностью сделку выдается наказание в виде 7 дней, в случае если у вас на аккаунте нету суммы дабы покрыть сделку, наказание выдается в виде 31 дня блокировки игрового аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ