НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2837 // Жалоба №2837 // Константин Милонов

A

apavhinhooo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Никита Воздух
- Ваш ID
361-810
- ID нарушителя
305-270
- Время нарушения
03:53
- Описание ситуации
Вчера подошел в ГИБДД, чтобы узнать информацию о трудоустройстве. В последствии чего меня задержали, не понимаю в чем было рассмотрено РА. Предполагаю что Константин Милонов заинтересованное лицо, так как он участвовал в той РП ситуации, считаю некорректным, что он выдал наказание за PA, не считаю что я и вправду нарушил это правило. Не понимаю, как он вообще мог рассматривать ту РП ситуацию как администратор, если он в ней участвовал, сначала стоял наблюдал за мной в кпз, потом вел со мной диалог, затем просто я так понимаю улетел на админ базу. Прошу рассмотреть данную ситуацию и в первую очередь разобраться как заинтересованный администратор может рассматривать данную ситуацию. Также не очень понимаю как была определена тяжесть моего наказания, почему была выбрано самое жесткое наказание. Хотя сотрудник которого я якобы "провоцировал" и так меня задержал и посадил за АК, но на это вы скажите что это решается в IC, но тогда за что наказание если РП ситуация была отыграна до конца.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cWOA5
- Причина выдачи наказания
4.7 ПП
Вчера подошел в ГИБДД, чтобы узнать информацию о трудоустройстве. В последствии чего меня задержали, не понимаю в чем было рассмотрено РА. Предполагаю что Константин Милонов заинтересованное лицо, так как он участвовал в той РП ситуации, считаю некорректным, что он выдал наказание за PA, не считаю что я и вправду нарушил это правило. Не понимаю, как он вообще мог рассматривать ту РП ситуацию как администратор, если он в ней участвовал, сначала стоял наблюдал за мной в кпз, потом вел со мной диалог, затем просто я так понимаю улетел на админ базу. Прошу рассмотреть данную ситуацию и в первую очередь разобраться как заинтересованный администратор может рассматривать данную ситуацию. И в конце хотелось бы понять как выявили тяжесть моего нарушения, и почему выдана максималка, хотя провоцировать даже близко не собирался.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 887
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ