Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Чешаев
- - Ваш ID
- 943-236
- - ID нарушителя
- Твин Моро
- - Время нарушения
- 13.07.2024 03:09
- - Описание ситуации
- Старший Администор, выдал не верный вердикт по факту жалобы на прошлую жалобу (Жалоба №2829). Согласно правилам общего сервера а именно LeaveRP что означает следующие предписания "4.26. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. [Ban 240-300 минут + Pacifist 240 минут] Пример: Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду в наручниках, игнорирование отыгровок. В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в РП процесс не позднее чем через 5 минут. Если игрок вернулся в РП процесс не позднее чем через 5 минут, РП процесс должен продолжиться. Примечание: РП ситуация может быть остановлена не более чем на 5 минут, до перезахода игрока на сервер." С моей стороны все было выполнено по правилам, а администратор забанил меня раньше этого времени, далее я пишу жалобу разобраться в данной ситуации, на что старший состав администрации, выгораживает обычную администрацию, для чего не понятно, еще данный Администратор (Старший) Просит меня что то доказать, когда последее время сервер поломан не только у меня на краши. Согласно по правилам сервера, нарушения с моей стороны не было.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/PlyDUGt
- - Причина выдачи наказания
- Не разбирательство
Прошу разбирательств!!!! От старшего состава!!!