НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №2829 // Алишер Сериков жб

P

pisyakaka

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Демид Семянин
- Ваш ID
771-612
- ID нарушителя
937-182
- Время нарушения
2:30
- Описание ситуации
Некомпетентность модератора
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Администратор Алишер Сериков выдает наказание за 4.10 ПП, когда я выхожу стреляться 2х2. После выдачи наказания отказывается предоставить видеофиксацию из репорт-тикета, составленного на меня. По мнению данного администратора я должен вести откат с момента захода на сервер, чтобы разбираться в спорных ситуациях, которые могут случиться в любой момент. Ситуация за которую я получил наказание такова: За мной с тиммейтом погнался другой игрок и начал стрелять с обреза. После чего игрок сел в машину к уже своему тиммейту, который был за рулем, и погнался за нами, а потом попытался перегородить дорогу. Мы убили первого, а второй вышел в анимку и его мы тоже застрелили. Но данный администратор считает, что погоня, попытка перегородить дорогу не являются айси-причинами для убийства второго игрока.
Считаю наказание несправедливым, а администратора абсолютно некомпетентным, абсолютно не имеющего представления о понятии РП.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:395
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Personalize

Верх Низ