РЕШЕНО Жалоба №2827

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

coolxander05

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Кинг Аддамс
- Ваш ID
615-305
- ID нарушителя
Денис Харламов 580-189
- Время нарушения
16.06.2025 19.50
- Описание ситуации
Можете рассмотреть внимательно мою жалобу, у меня случился конфликт с игроком, я затронул его родных в дискорде и не знал, что это наказуемо, я перечитал правила проекта и не увидел, про это наказание, что в дискорде нельзя писать в личные сообщения игрокам связанные с оскорбление родных. Так же прошу рассмотреть, что я в игре никогда не скажу слово про родных, потому что понимаю, что это наказуемо, но про дискорд не был в курсе, сейчас я всё уладил, с игроком договорился и у него ко мне притензий нету, после этого он написал администрациии, что ко мне притензий не имеет и я осознал свою ошибку, так же сам же игрок попросил меня разбанить, в дальнейшем такое не повториться. я сошёлся на мировую с заявителем, который на меня жалобу подал и он может если что, сам написать вам и сказать, что ко мне претензий не имеет и друг с другом всё обговорили и сошлись на мировую. Денис Харламов отклоняет амнистии, приложу все мои амнистии и скриншоты. Попрошу меня разблокировать, т.к. я все условия игрока который подал на меня жалобу выполнил, чтобы пойти с ним на мировую, скриншоты приложу для ознакомления и дс от лица игрока который подал жалобу, как он писал администратору который меня заблокировал, что игрок который подал жалобу на меня, действительно простил и ко мне никаких притензий не имеет. Я всё осознал и попрошу администрацию пересмотреть мою жалобу, я полностью понимаю тяжесть своего наказания, но я действительно принял это, что так делать не нужно и в скором времени меня заберут в армию, я бы хотел дальше играть на просторах RMRP Арбат. Пожалуйста войдите в положение и пересмотрите мою жалобу. Я дальше пытаюсь поддерживать проект и рекомендую своим друзьям, хотелось бы перед армией насладиться игрой и не нарушать правила проекта. Так же я пересмотрел пункт 5.15 ПП и про пункт оскорбление родных не увидел, у меня даже не было угроз в жизни и даже вообще угроз вне игрового характера, прошу пересмотреть этот пункт. Так же есть скриншот от лица игрока, который написал администратору, который просил сам меня разблокировать, что ко мне он претензий не имеет.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZdMUM
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:135
Приветствую, с вами Заместитель Главного Администратора - Денис Харламов.
Изучив вашу жалобу, выношу решение.

Ответ был дан в
Амнистия №4605

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ