Реакции:1
Баллы:3
- - От
- Бориса Казакова
- - Номер телефона
- +79612556434
- - Электронная почта
- tazik_volga@mail.ru
- - С жалобой на
- 497-688 , 538-963
- - Основание обращения
- Доброго времени суток! Стоял у КПП-1 ВС-РФ . Достал оружие марки "обрез" калибра картечь . По мне открыли огонь сотрудник на которого пишеться жалоба (497-688) , так же сотрудник (538-963) что то там говорил по типо - Можно я применю на него спец средства. У сотрудника был в руках электрошокер . Я убрал оружие с рук выше упомянутое оружие после чего меня сказали задержать. Привязали как последнюю собаку к перилам КПП-1. Я считаю что это действие стоит расценивать как порочающие честь и достоинство меня. При этом у меня было легальное оружие и лицензия на него. Огонь я не открывал и угрозы жизни с моей стороны не кому не было. Когда пришел военнослужащий Кент Смоук (ранее были с ним знакомы) он надел на меня наручники . Тоесть с этого момента в отношение меня производились процессуальные действия конкретнее задержание. Кент Смоук ни как себя не индефицировал хотя его обязывает это делать на основании процесуального кодекса Главы I статьи 10 подпункта 1. После чего я был с 2 еще задержанными передан сотруднику ГРОМ-а 239-599 . Так же считаю что обрез не попадает под огнестрел так как цитата из ФЗО "б) огнестрельное оружие - оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии метаемым снаряжением, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда.
основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка." Барабана , рамы и ствольной коробки у обреза нету.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Принять госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ksOKTEw
- - Доказательства
- https://youtu.be/7PGpm1QrVu8
.