РЕШЕНО Жалоба №282 // 6.1 ПП Не согласен с наказанием

Александр Темный

Александр Темный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Александр Темный
- Ваш ID
577-658
- ID нарушителя
622-876
- Время нарушения
07.07.2025 18:05 МСК
- Описание ситуации
Мне дали деморган на 1 час за то, что на грузовике ехал по пересеченной местности. Во-первых, почему админ не поинтерисовался: может это была РП ситуация и я уходил от погони ДПС; водителю стало плохо; потерял управление; пьяный и тому подобное. Сразу выдали деморган на 1 час! Это вмешивание в РП игру в принципе. Во-вторых, далее я написал, что он "Крысеныш" - и под этим я имел ввиду, что он "мелкий пакостник". После отошел от ПК. Далее мне прилетел бан от этого админа по пункту 6.1 ПП. Хотя в России слово "крысеныш" сословное со словом "крыса" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ оскорблением. Так согласно Постановлению суда от 26 июня 2016 года по делу № 5-333/2016 (Судакт): Слова суда: "Вместе с тем, суд полагает необходимым исключить слово "крыса", как не имеющее неприличную форму". Таким образом, данное слово не является оскорбительным! Фото приложения прилагаю.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/Zz7EX Причина выдачи наказания, трактование слова, постановление суда. Постановление суда: https://sudact.ru/magistrate/doc/T7USEyyPAtHW/
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
- Ваш игровой никнейм: Александр Темный
- Ваш ID: 577-658
- ID нарушителя: 622-876 (Юргис Духовный)
- Время нарушения: 07.07.2025 18:05 МСК
- Наказание: 6.1 ПП
- Доказательства: - https://yapx.ru/album/Zz7EX Причина выдачи наказания, трактование слова, постановление суда. Постановление суда: https://sudact.ru/magistrate/doc/T7USEyyPAtHW/
- Описание ситуации: Мне дали деморган на 1 час за то, что на грузовике ехал по пересеченной местности. Во-первых, почему админ не поинтерисовался: может это была РП ситуация и я уходил от погони ДПС; водителю стало плохо; потерял управление; пьяный и тому подобное. Сразу выдали деморган на 1 час! Это вмешивание в РП игру в принципе. Во-вторых, далее я написал, что он "Крысеныш" - и под этим я имел ввиду, что он "мелкий пакостник". После отошел от ПК. Далее мне прилетел бан от этого админа по пункту 6.1 ПП. Хотя в России слово "крысеныш" сословное со словом "крыса" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ оскорблением. Так согласно Постановлению суда от 26 июня 2016 года по делу № 5-333/2016 (Судакт): Слова суда: "Вместе с тем, суд полагает необходимым исключить слово "крыса", как не имеющее неприличную форму". Таким образом, данное слово не является оскорбительным! Фото приложения прилагаю.

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас видеть на нашем сервере. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос успешно зарегистрирован. Мы внимательно его рассмотрим и ответим вам в ближайшее время
Благодарим за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Ваше обращение обработано. Готовы предоставить результаты анализа:

На доказательствах вы забрали груз и просто поехали по полю, тем самым нарушая пункт 4.12 ПП (NRD), никакого вмешательства в RP процесс от администратора нет, вам запрещено было на фуре выезжать на поле и таким образом "срезать" свой маршрут.
Насчет выданного наказания по 6.1 ПП, как вы приложили, что "крысеныш" - не является оскорблением, но, правило гласит так:
Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией - неуважительное обращение с вашей стороны явно имеется.
Конечно, администратор сам в праве выбирать срок наказания, но считаю, 3 дня - довольно много, достаточно в таком случае 1440 минут деморгана.
Так как практически сутки бана отсидели, наказание сниму.
Но, прошу вас в дальнейшем не обращаться подобным образом к администрации. Нарушение от вас есть, администратор выполнял лишь свою работу.
Благодарю за понимание.

Уточняющие вопросы можете задать в данной теме в течение суток.

Александр Темный

Александр Темный

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Хорошо, спасибо. Учтем ошибки

Personalize

Верх Низ