М
Морган Положенец
Суетолог
ИГРОК
Реакции:53
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Морган Нинтендо
- - Ваш ID
- 580-570
- - ID нарушителя
- 130-254
- - Время нарушения
- 3 20
- - Описание ситуации
- ПГ
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/ffab12611356989e80ba6bce6ebd76d7/
1.3. Сотрудникам государственных организаций запрещено превышение своих должностных полномочий (применение грубой физической силы, угрозы, злоупотребление электрошокером) [Warn]
Стоял слайдил в 3 утра после рестарта, подъехал на машине, начал пытаться тайзерить(1.3 ОПГО), не попал, я по нему не стрелял, по итогу кафает меня с пистолетом в руках(PG), после чего повел в кпз, начал мне говорить за 89, простояли там 8 минут, я сказал зачем своих же сажать, он сказал что он по закону все делает, он вызвал ск, прокуратуру и сс увд, по итогу прошло 5 минут, он сказал что он не будет ждать и меня все равно уволят из за дела, посмеялся и посадил, не делают ли такие медиа партнеры игру на проекте хуже и нужны ли они вообще? желание играть пропадает, лишил меня контента как минимум на 3 дня пока судимость не сгорит, как максимум до конца судебной темы
Так же проков он должен был ждать 10 минут, а ждал около 6 после запроса, что тоже является нарушением
А так же мне лидер сказал, что на него не в первый раз жалуются, а медиа админы его просто восстанавливают обратно куда он захочет
Уберите эту мега медийку с 300 подписчиками и мир станет лучше
таймлайны
1:05 - тайзер
1:20 - показывает жетон, которого нет в дискорде
3:03 - вызвал ск прокуратуру и сс увд
8:13 - медиа партнер очень круто общается и дразнит
9:03 - посадил меня спустя 6 минут, в законке написано о 10 минутах
Стоял слайдил в 3 утра после рестарта, подъехал на машине, начал пытаться тайзерить(1.3 ОПГО), не попал, я по нему не стрелял, по итогу кафает меня с пистолетом в руках(PG), после чего повел в кпз, начал мне говорить за 89, простояли там 8 минут, я сказал зачем своих же сажать, он сказал что он по закону все делает, он вызвал ск, прокуратуру и сс увд, по итогу прошло 5 минут, он сказал что он не будет ждать и меня все равно уволят из за дела, посмеялся и посадил, не делают ли такие медиа партнеры игру на проекте хуже и нужны ли они вообще? желание играть пропадает, лишил меня контента как минимум на 3 дня пока судимость не сгорит, как максимум до конца судебной темы
Так же проков он должен был ждать 10 минут, а ждал около 6 после запроса, что тоже является нарушением
А так же мне лидер сказал, что на него не в первый раз жалуются, а медиа админы его просто восстанавливают обратно куда он захочет
Уберите эту мега медийку с 300 подписчиками и мир станет лучше
таймлайны
1:05 - тайзер
1:20 - показывает жетон, которого нет в дискорде
3:03 - вызвал ск прокуратуру и сс увд
8:13 - медиа партнер очень круто общается и дразнит
9:03 - посадил меня спустя 6 минут, в законке написано о 10 минутах