РАССМОТРЕНО Жалоба №2803 // 499-664 Иван Бычков

РАССМОТРЕНО
Мартин Асала

Мартин Асала

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Мартин Асала
- Ваш ID
317-802
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Контекст ситуации: Сотрудник с нарушением правил проекта, задержал меня. Я обратился к Администратору, предоставил фиксацию, указал тайм-код, объяснил в чем нарушение. Администратор сказал что пошел изучать видеофиксацию, это было на момент того когда я только начинал пользоваться своими правами задержанного (Вызов Адвоката - Телефонный звонок) ну как минимум это было минут 7. Ну это ладно, сотрудник изъял все что у меня было, посадил. Я снова пишу Администратору, Нарушение было, RP-Процесс завершен, выдайте игроку наказание. На что просто мне Администратор на протяжение 20 минут мне говорил что Игрок будет наказан и не наказывал его. Как минимум компетентный Администратор, подумает о том чтоб выпустить игрока, чтоб не портить его условия игры, т.к игрок был заключен с нарушением правил проекта. В итоге, Администратору без разницы, я ему говорю почему я должен свое время тратить на то, что я не должен делать? А именно сидеть в тюрьме не за что и просить 30 минут чтоб меня выпустили, хотя это Администрация должна сделать без просьбы, так-же потом он стал отправлять меня на форум, вообще не пойму зачем. Почему игрок должен объяснять нарушение сотрудника, последовательность действий Администратора и корректную его работу? Мне уже может надо было просто игроку самому наказание выдать. В итоге, я потерял очень много времени, нервов и вещей. Считаю что Администратор максимально некорректно выполняет свою работу, даже при большой нагруженности на сервер, если ему не позволяют права, решить мою проблему и попросить прописать одну команду, не вижу в этом большой проблемы. (Я бы решил аналогичную ситуацию за 5-10 минут, поэтому и нагруженность на серверах из-за таких админов). С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Контекст ситуации: Сотрудник с нарушением правил проекта, задержал меня. Я обратился к Администратору, предоставил фиксацию, указал тайм-код, объяснил в чем нарушение. Администратор сказал что пошел изучать видеофиксацию, это было на момент того когда я только начинал пользоваться своими правами задержанного (Вызов Адвоката - Телефонный звонок) ну как минимум это было минут 7. Ну это ладно, сотрудник изъял все что у меня было, посадил. Я снова пишу Администратору, Нарушение было, RP-Процесс завершен, выдайте игроку наказание. На что просто мне Администратор на протяжение 20 минут мне говорил что Игрок будет наказан и не наказывал его. Как минимум компетентный Администратор, подумает о том чтоб выпустить игрока, чтоб не портить его условия игры, т.к игрок был заключен с нарушением правил проекта. В итоге, Администратору без разницы, я ему говорю почему я должен свое время тратить на то, что я не должен делать? А именно сидеть в тюрьме не за что и просить 30 минут чтоб меня выпустили, хотя это Администрация должна сделать без просьбы, так-же потом он стал отправлять меня на форум, вообще не пойму зачем.
Почему игрок должен объяснять нарушение сотрудника, последовательность действий Администратора и корректную его работу? Мне уже может надо было просто игроку самому наказание выдать.
В итоге, я потерял очень много времени, нервов и вещей. Считаю что Администратор максимально некорректно выполняет свою работу, даже при большой нагруженности на сервер, если ему не позволяют права, решить мою проблему и попросить прописать одну команду, не вижу в этом большой проблемы. (Я бы решил аналогичную ситуацию за 5-10 минут, поэтому и нагруженность на серверах из-за таких админов).

С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:395
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:395
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ввиду того, что была высокая загруженность, Администратор не сразу смог отреагировать.
Игрок получил наказание.
Вам выдам компенсацию.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ