РЕШЕНО Жалоба №280 // Лидер ФСИН

• Автор темы Владимир Иванов
  • Дата начала
В

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Иванов
- Ваш ID
150-545
- ID нарушителя
413-139
- Фракция нарушителя
ФСИН
- Время нарушения
12:32 01.05.2025
- Описание ситуации
Нарушение 3.3, 6.1, 2.5, 2.7, 3.1, 2.8 Правил и обязанностей лидеров
- Доказательства
https://youtu.be/Kz02lUD5Wos
Что с фракцией произошло? Почему я не вижу рп канала Кадровый аудит, меня повысили в день блата 30.04.2025 в 13:32, а сегодня без причины в 11:50 понизили до капитана и даже узнать не могу почему. Лидер фракции не знает сколько идет день блата, он просто так сегодня всех повышает и понижает, хотя ДБ начался 30.04.2025 в 12:00 и продлиться он должен соответственно до 01.05.2025 00:00. Лидер фракции ввел столько изменений, но не удосужился на форуме добавить обязательный раздел "Информация об организации", я нахожусь в ФСИН в Отделе Специального назначения, и не могу понять чем он теперь занимается, так как на информационной доске, по три слова на каждый отдел. Так же лидер выдает дисциплинарные взыскания по старому уставу, почему нету нового устава?
Тайм-код: 00:46 - видно отсутствие кадрового аудита
Лидер не имел права меня понизить так как первый День Блата идет с момента его назначения а именно с 29.04.2025 21:17 и до 30.04.2025 21:17 в соответствии с правилами и обязанностями лидеров статьи 6.6
Доказательства отсутствия заполненного раздела на форуме, а именно нету информации об организации и как в нее вступить и нету четкой информации об отделах, также нету списка старшего состава, нету половины обязательных разделов это нарушение 2.5 Правил и обязанностей лидеров: https://forum.rmrp.ru/forums/federalnaja-sluzhba-ispolnenija-nakazanij.314/

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Добро пожаловать, Денис Харламов, Главный Куратор Государственых организаций, на связи.
Ответ будет подготовлен в ближайшее время, спасибо за ваше терпение.

В

Владимир Иванов

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
Добро пожаловать, Денис Харламов, Главный Куратор Государственых организаций, на связи.
Ответ будет подготовлен в ближайшее время, спасибо за ваше терпение.
Почему жалоба до сих пор не рассмотрена? Хотя остальные жалобы на гос вы уже рассмотрели.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Приветствую вас, это Главный Куратор Государственных структур, Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Попробую написать ответ по пунктам которые вы указали.
1. Кадровый аудит был изменен, что действительно крайне неприятно, но лидер ФСИН не имеет к этому отношения.
2. По поводу повышения и понижания игроков после дня блата. Да действительно это нарушение со стороны лидера было, за что он получил заслуженное наказание.
3. Раздел Информация об органазиции. Обращу ваше внимание, что по согласованию с главным куратором ГОС, данный раздел лидер может не выставлять на форум. По поводу того что вы не знаете, чем занимается ваш отдел, данный регламент зафиксирован в разделе Информационная доска.
4. Новый устав. Лидер обязан согласовать его и дождаться подтверждения от Министра Юстиции, до этого устав работает старый.
5. Старший состав. На форуме раздел Старший состав добавляется лидером по желанию, этот раздел не является обязательным.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ