凶怒滔烈頭
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - От
- Маккензи Шифу
- - Электронная почта
- vovelol@rmrp.ru
- - С жалобой на
- 963-839 | ФСБ РФ | Управление "А" | Темный 39-й
- - Основание обращения
- 1. Данные об инциденте
Время: «15» _Июнь_ 2025 г., примерно в : по Московскому времени 23:03 - 23:05
Свидетели: двое сотрудников ФСБ (жетонами не известен)
2. Хронология событий
Приступив к стадии ареста, Задерживаемый запросил вызов адвоката.
Согласно ст. 9.2 ПК РФ, на принятие вызова адвоката отводится 5 минут, на его прибытие — ещё 5 минут, а процессуальные действия (арест, обыск, упаковка в ЗИП-пакет) должны быть приостановлены до истечения этого срока .
Несмотря на это, не дождавшись ни ответа, ни прибытия адвоката, Сотрудник продолжил этап ареста и упаковал в ЗИП-пакет, после чего безраздельно оформил.
3. Выявленные нарушения
Нарушение права на защиту адвокатом и невыполнение обязанностей по приостановке процессуальных действий (ст. 9.2 ПК ) .
Невыполнение: отказ предоставить мне время на ознакомление с КоАП и основы правового положения, придавливая к скорейшему завершению сцены без объяснения причин и последствий.
Халатность со стороны двух присутствовавших сотрудников, которые не проконтролировали соблюдение Сотрудником процедур вызова и ожидания адвоката.
4. Требования
Предоставить полную запись с бодикамеры Сотрудника за весь период задержания.
Компенсировать моральный и репутационный ущерб в виде перевода.
Провести служебную проверку действий Сотрудника и двух наблюдавших сотрудников ФСБ с соответствующей юридической оценкой.
Применить к Сотруднику максимально возможные санкции за нарушение процессуального порядка и прав Задерживаемого.
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/UBIcQWG
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=9etW8NfELoQ
*Жалоба*