В
Вано
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Красивый
- - Ваш ID
- 166-494
- - ID нарушителя
- неизвестно
- - Время нарушения
- 30.07.2024
- - Описание ситуации
- Ситуация такая, что у меня принудительно изменили имя с Вано Красивый на Иван Красивый, но у меня реальное имя Вано, у меня отец грузин и мое имя носит грузинские корни, указал свое имя при регистрации, что бы не выдумывать велосипед, но мне его заменили на Иван. Ни на кого не жалуюсь, никого не виню, а только прошу вернуть мне мое имя, потому что я не Иван и это имя, как игровое тем более не хотел бы использовать, очень прошу. Документы я не буду фотографировать сюда, не думаю, что это уместно. Но если бы это было не так важно, не стал бы сюда писать :) Заранее благодарю вас. Недавно только начал играть, очень нравится игра, вы очень крутые, сделали классный проект, спасибо вам огромное. Прошу не проигнорировать мою просьбу :)
- - Доказательства
- Изменено имя
- - Причина выдачи наказания
- нет
- Ваш игровой никнейм: Вано Красивый (Сейчас Иван Красивый)
- Ваш ID: 166-494
- ID нарушителя: неизвестно
- Время нарушения: Неизвестно, дата 30.07.2024
Ситуация такая, что у меня принудительно изменили имя с Вано Красивый на Иван Красивый, но у меня реальное имя Вано, у меня отец грузин и мое имя носит грузинские корни, указал свое имя при регистрации, что бы не выдумывать велосипед, но мне его заменили на Иван. Ни на кого не жалуюсь, никого не виню, а только прошу вернуть мне мое имя, потому что я не Иван и это имя, как игровое тем более не хотел бы использовать, очень прошу. Документы я не буду фотографировать сюда, не думаю, что это уместно. Но если бы это было не так важно, не стал бы сюда писать
Заранее благодарю вас.
Недавно только начал играть, очень нравится игра, вы очень крутые, сделали классный проект, спасибо вам огромное. Прошу не проигнорировать мою просьбу
- Ваш ID: 166-494
- ID нарушителя: неизвестно
- Время нарушения: Неизвестно, дата 30.07.2024
Ситуация такая, что у меня принудительно изменили имя с Вано Красивый на Иван Красивый, но у меня реальное имя Вано, у меня отец грузин и мое имя носит грузинские корни, указал свое имя при регистрации, что бы не выдумывать велосипед, но мне его заменили на Иван. Ни на кого не жалуюсь, никого не виню, а только прошу вернуть мне мое имя, потому что я не Иван и это имя, как игровое тем более не хотел бы использовать, очень прошу. Документы я не буду фотографировать сюда, не думаю, что это уместно. Но если бы это было не так важно, не стал бы сюда писать
Недавно только начал играть, очень нравится игра, вы очень крутые, сделали классный проект, спасибо вам огромное. Прошу не проигнорировать мою просьбу