РАССМОТРЕНО Жалоба №2786 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2769-gde-logika.178994/
- Время нарушения
18.02 20-33
- Описание ситуации
Не согласен
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2769-gde-logika.178994/
- Причина выдачи наказания
-
Не согласен с решением, я не использовал вертолёт в зоне ВЗК, да я на нём прилетел, высадился не в зоне, в зону на нём не залетал, не пролетал, высадился пошёл на ВЗК, но админстрация считает это нарушением, по их мнению, все кто летит на вертолете во время ВЗК будет считаться нарушителем и не важно находится он в 10 метрах или в 1000 метрах от ВЗК, вы или правило нормально прописывайте или людям мозги не делайте своими правилами с неточностями

Марк (Klebitz)

Марк (Klebitz)

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:95
Баллы:85
Заместитель Главного Администратора

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Вы нарушили 1.6 ПВзК

1.6. Запрещено использовать вертолеты во время проведения ВЗК ( Война за КрАЗ ). [Demorgan 60 минут]

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
Заместитель Главного Администратора

Нарушений со стороны администратора не выявлено. Вы нарушили 1.6 ПВзК

1.6. Запрещено использовать вертолеты во время проведения ВЗК ( Война за КрАЗ ). [Demorgan 60 минут]

Если у вас остались вопросы или уточнения, то вы можете задать их в этой же теме в течении суток.
Ну смысле запрещено? Откуда и куда запрещенно? Я не могу понять, получается во время ВЗК все кто летит на вертолете это нарушители не зависимо от того где они на ходятся в 10 метрах или в 1000 метрах от зоны ВЗК или в зоне ВЗК и после ВЗК сопровождать краз нельзя на вертолёте, вы же сами видите, что правило написано не коректно, по факту вы сейчас выдумываете своё правило, а я своё

Personalize

Верх Низ