РАССМОТРЕНО Жалоба №2782 // Халатность, трактовка правил в свою сторону.

• Автор темы Мони Легендс
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Реакции:298
Баллы:190
- Ваш игровой никнейм
Араб Кальмар
- Ваш ID
622-345
- ID нарушителя
Марк какой-то зга вроде
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Я играю на этом проекте уже почти 2 года и первый раз слышу что если госка стакается на поставку я не могу занять крышу
ЗГА Тверского мне говорит что если госка стакается на РЛС я не могу занять крышу по правилу 1.5 ПиОП хотя
1.5 ПиОП это участие вне зоны то-есть пример: ЧОП пикнул Военные склады и чоп за зоной начал убивать но зга трактует правила в свою сторону и мне это не нравится.

5.3. Запрещено использование, распространение, сокрытие от администрации любых недоработок, уязвимостей сервера и правил проекта (трактовать в свою сторону и т.п.), включая неисправности игровой карты или систем. О всех найденных недоработках необходимо немедленно сообщать в Технический раздел проекта RMRP.

• Смешно
Реакции: Join
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:411
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласна.
Данная крыша, которую Вы заняли, находится на стороне обороняющихся, в то время как Вы являлись атакующей стороной.
Занять эту крышу можно только после появления визуальной зоны, а именно атаки с Вашей стороны.
Согласно пункту 1.5 ПОиП, Вы можете занять близкую лежащую территорию ограбления/поставки, то есть около.
1771532147352
Трактовки правил в свою сторону от Администратора замечено не было.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С решением Администратора согласна.
Данная крыша, которую Вы заняли, находится на стороне обороняющихся, в то время как Вы являлись атакующей стороной.
Занять эту крышу можно только после появления визуальной зоны, а именно атаки с Вашей стороны.
Согласно пункту 1.5 ПОиП, Вы можете занять близкую лежащую территорию ограбления/поставки, то есть около.
Посмотреть вложение 182990
Трактовки правил в свою сторону от Администратора замечено не было.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию ограбления / поставки , "Атакующая" сторона обязана продвигаться ко входу ограбления / поставки. что мне запрещает?

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Именно продвигаться, но не занимать территорию до появления визуальной зоны.

Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Именно продвигаться, но не занимать территорию до появления визуальной зоны.
Так сделайте правило что нельзя занимать территорию обороняющей стороны до её начала, а не отправлять мне правила где атакующий и атакующий

"Атакующая" сторона занимает близкую лежащую территорию ограбления / поставки , "Атакующая" сторона обязана продвигаться ко входу ограбления / поставки.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

ИГРОК
Продвигаться - не равно занимать территорию обороняющихся до появления визуальной зоны.

Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Мони Легендс

Мони Легендс

Авторитет
ИГРОК
Четкое правило сделайте что запрещено занимать территорию до появление визуальной зоны

Personalize

Верх Низ