Григорий Лудогорец
Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:95
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Лудогорец
- - Ваш ID
- 249-482
- - ID нарушителя
- 641-550
- - Время нарушения
- 18.02.2026 12:13
- - Описание ситуации
- Стоим с ребятами перед КПП-1 ВЧ, один пацан поставил колонку, начал слушать музыку. Как я понял от администратора, которого в дальнейшем вызывал на диалог, прилетели жалобы на эту колонку. Колонка была прямо на прилегающей к титулу территории. В данном правиле указана такая формулировка: "Запрещено СЛУШАТЬ музыку через колонку или играть на гитаре на титулах фракций и на прилегающих территориях титула...". Я включил один трек на колонке, не несущий никакого негативного контекста. Администратор Виталий Соулзоров наказывает и того, кто поставил колонку и меня, который включил на ней один трек. Искренне не понимаю трактовку этого нарушения со стороны администрации, так как в правиле написано, что все кто именно СЛУШАЛ должны быть наказаны, а по большой сути, наказывают тех, кто просто включил треки. Обычно откидывают только тех, кто поставил колонку на титуле/около него. Хочу либо амнистирования моего аккаунта, либо наказание всех тех, кто слушал там музыку, а именно нарушил именно чётко написанное правило.
- - Причина выдачи наказания
- 3.7 ПП (MA)
.