РАССМОТРЕНО Жалоба №2770 // Виталий Соулзоров

• Автор темы Григорий Лудогорец
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Григорий Лудогорец

Григорий Лудогорец

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:2
Баллы:95
- Ваш игровой никнейм
Григорий Лудогорец
- Ваш ID
249-482
- ID нарушителя
641-550
- Время нарушения
18.02.2026 12:13
- Описание ситуации
Стоим с ребятами перед КПП-1 ВЧ, один пацан поставил колонку, начал слушать музыку. Как я понял от администратора, которого в дальнейшем вызывал на диалог, прилетели жалобы на эту колонку. Колонка была прямо на прилегающей к титулу территории. В данном правиле указана такая формулировка: "Запрещено СЛУШАТЬ музыку через колонку или играть на гитаре на титулах фракций и на прилегающих территориях титула...". Я включил один трек на колонке, не несущий никакого негативного контекста. Администратор Виталий Соулзоров наказывает и того, кто поставил колонку и меня, который включил на ней один трек. Искренне не понимаю трактовку этого нарушения со стороны администрации, так как в правиле написано, что все кто именно СЛУШАЛ должны быть наказаны, а по большой сути, наказывают тех, кто просто включил треки. Обычно откидывают только тех, кто поставил колонку на титуле/около него. Хочу либо амнистирования моего аккаунта, либо наказание всех тех, кто слушал там музыку, а именно нарушил именно чётко написанное правило.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JMyhtedNmbA7-yLxNVfwqlrtbddD5_Gq/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
3.7 ПП (MA)
.

Григорий Лудогорец

Григорий Лудогорец

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Также прошу передать эту жалобу старшей администрации, заместителю главного администратора и выше.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 334
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:411
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ответа от Администратора не поступило.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Григорий Лудогорец

Григорий Лудогорец

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Друзья-товарищи, долго ждать вердикта
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ответа от Администратора не поступило.
Вам будет выдана компенсация.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо, буду ждать

Personalize

Верх Низ