Жалоба №2767 // Для ЗГА

J

JasonSMT

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Илья Боров
- Ваш ID
866-672
- ID нарушителя
535-604
- Время нарушения
15:48 16.02.2025
- Описание ситуации
Пишу жалобу не в первый раз! Меня пытался обмануть человек в кости на 5кк( есть фрапс , где он обманул на 5 кк https://youtu.be/TIUrytRbvPM?si=pgHNXVP492v2HoLT ) , после этого он решил меня обмануть еще на 3 кк , мы сыграли , он так и не скинул их ( записано начало игры , где обговариваем условия , но потом фрапс закончился и игры не видно , можно по логам посмотреть , что он ничего не кидал.) Я с ним до этого не раз играл в кости и скидывал ему деньги ( есть фрапсы так же , много). Потом он одел маску и решил , что я его не узнаю , предложил ему сыграть на 10 кк , чтобы записать его на обмане. Мы сыграли , я проиграл и сказал ему , чтобы вернул деньги , которые проиграл до этого, а я после этого скину его законный выигрыш. Он отказался и убежал. После этого , через сутки , меня забанили. За собой подобных ситуаций не имел и иметь не собираюсь , есть много записей игр с людьми , никого никогда не обманывал , и его не собирался , просто хотел забрать по праву свое и скинул бы ему его выигрыш. Прошу рассмотреть мою просьбу , даю слово , впредь такого не повторится! Буду выбирать с кем играть. Считай единственная игра , в которую сейчас играю. Добрый день! Писал заявку на амнистию https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no5074-5-10-pp.178635/ Хотел уточнить , вообще нет возможности получить амнистию ? Просто единственная игра , в которой после работы расслабляться заходил , как и писал в жалобе , что никого обманывать не собирался и не обманывал , человек просто обманул меня до этого , я на него жалобу заливал , и потом я с ним сыграл и сказал в кости и сказал , что скину ему , как он вернет мои! Обмануть его нарочно не собирался , деньги у меня были , скинуть была не проблема , как суживал другим игрокам (это запечатлено на Фрапс)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Вот ссылка на фрапс , по которому меня забанили!
Прошу заметить , что у человека НЕТ ДЕНЕГ для игры в кости , на Фрапс видно !!! И никогда не было
Можете по логам посмотреть , у него нет денег и не было , это мошенник , был бы он нормальный , я ему все скинул бы! У меня много игр с другими людьми , фрапсы есть , где я все им отдаю , никого никогда так не кидал ! И его не собирался , просто сначала сказал , чтобы он скинул мне мои деньги , а потом я передам его !
Прошу пересмотреть жалобу !
У человека не было тогда денег и после ! Играть ему было не на что !!! Его забанили , только после моей жалобы ! Как админ вообще банил и не видел , что у него нет денежных средств , за это же сражу отклоняют , первый раз такое вижу.
мне за что нести наказание , если я не отказался отдавать выигрыш? Деньги у меня были , отдать не проблема была ! Я просто сказал , что бы он вернул мой прошлый выигрыш и я ему отдам его , обмана в этом никого не вижу!
На Фрапсе это слышно , я никуда не убегал и не выходил из игры, я не отказывался выдать его выигрыш! Прошу разобраться в моей ситуации и пересмотреть жалобу !
Ссылка на прошлую жалобу : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2757-aleksandr-solovejchik-vydal-5-10-pp.178379/

Personalize

Верх Низ