РЕШЕНО Жалоба №276 // Лидер УВД по ЦАО

• Автор темы Геннадий Князев
  • Дата начала
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Князев
- Ваш ID
797081
- ID нарушителя
647133
- Фракция нарушителя
УВД по ЦАО
- Время нарушения
20:02 30.04.25
- Описание ситуации
Данные люди, уволили меня, по причине "Разжигания конфликта во фракции" Во фракции конфликтов не имел не с кем из УВД, последнее время, объяснюсь, в дискорд канале, сидели общались с каким - то человеком по поводу действий СК , несправедливости, неадекватности, халатности, блата, покрывательства. На сколько мне позволяет конституция РФ я могу выражаться, обсуждать действия других людей, осуждать их и так далее, за пределами игры! "Правила общения в "дискорде" была такая причина. Половина сервера и половина гос.сотрудников так делают, док-ва у них как я с кем то в дс общался, пусть так, может я где-то не корректно общался, но ЧС ГОС на 30 дней, за неправильное общения в дискорде, увы это бред. Увольнение может быть и законное, "За общение в ООС в дискорде " Но ЧС ГОС фракций на 30 дней уже другое. Как мне сказали " Согласно ТК " А я физически не мог нарушить ТК и т.д Данные ребята нарушили, МГ, НРП действия с их стороны.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=TRKWT8yjlu4 2:43 Начало
123-118, 647-133, ( Глава СК )

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Рад приветствовать, это Главный Куратор Государственных организаций – Денис Харламов.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Нарушений со стороны лидера фракции УВД по ЦАО не выявлено.
Лидер фаркции имеет право уволить сотрудника, который разжигает конфликты между фракциями или внутри фракции. Так же обращу ваше внимание на то что вы говорите про ЧС ГОС фракции, в котором вы не состоите. Заявки на ОЧС Гос структур на ваше имя нет, соответственно вы можете утроиться работать в Гос структуры.

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
А что если я напишу иск по IC причинам? он будет откат с дс показывать?

Денис Харламов

Денис Харламов

ИГРОК
Рад приветствовать, это Главный Куратор Государственных организаций – Денис Харламов.
Изучив вашу жалобу, принимаю вердикт.

Ответ был дан выше. Ваше право составить иск.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
Хочу дополнить, на данном видео нет даты, времени и т.д, почему?

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
https://yapx.ru/album/Yyn8H Cогласно данному правилу сервера, DISCORD канал не является IC Рацией. Получается что не так? значит у нас в IC могут уволить за OOC разговор?
Я Князев Геннадий Юрьевич, руководствуясь статьёй настоящей, Статья 29 Конституции РФ гарантирует каждому свободу мысли и слова, право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом; гарантируется свобода массовой информации; цензура запрещается.
Я Разговаривал не в IC а в OOC согласно 4.11 Правил проекта выше прикрепил скрин, там есть перечень ooc банов, моё нарушение не под один пункт не подходит, я требую назвать пункт свода правил. по которому я был закинут в ЧС на 30 дней фракции.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
Я правильно понял что правила сервера сейчас хотят заделать под себя?

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
Не один пункт свода Правил не был нарушен, а если и был нарушен назовите мне статью по которой я был уволен.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
Так же хочу дополнить, что в жалобе, на меня, за то что я разжигаю там ненависть какую-то, на видеозаписи не было не даты, не числа, по сути её не имели право принять вообще в ход расследования никакого, не даты не числа нет, специально видео обрезано!!!
У меня на ПК есть время и дата, я как ответчик требую рассмотреть всё таки жалобу мою, чтоб перезапросили запись моего нарушения, так как нет док-в что это было в ближайший год или месяц. или дни. просто видео, обрезанное.
Такие не принимаются.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
Согласно Правилам проекта пункту 4.11 ПП, в Дополнительных примечаниях " Discord не является ic рацией" меня уволили за лично мои высказывания в жизни нарушая Конституцию Российской Федерации. (Кликабельно) Считаю это нарушением конституции РФ

статьей 29 Конституции Российской Федерации пунктом 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
пунктом 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
пунктом 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Когда я соглашался с правилами проекта, я соглашался с правилами проекта RMRP.
В данном случае нарушаются мои права как человека, и я вас прошу снять ОЧС!

Последнее редактирование:
Денис Харламов

Денис Харламов

ИГРОК
Приветствую вас, это Главный Куратор Государственных структур, Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Вас уволили по ООС причине, конкретный пункт Правил и Обязаностей Лидера приложил ниже.

10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
- Розжиг конфликтов внутри фракции;
- Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
- Длительный неактив;
- Анти-фракционное движение.

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК
Приветствую вас, это Главный Куратор Государственных структур, Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Вас уволили по ООС причине, конкретный пункт Правил и Обязаностей Лидера приложил ниже.

10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите): в 10.3 не указано не одного пункта увольнения, "Розжиг внутри фракции замечено не было"
Нарушений правил сервера не было, длительного не актива не было, я лучший сотрудник согласно отчётам. Антифрикционное движение это смешно.
- Розжиг конфликтов внутри фракции; На видео записи которую сейчас прикреплю, Розжига внутри Фракции УВД не было, было лишь мнение в Дискорде и моё личное по поводу работы СК "В Дискорде"
повторюсь попытки трактовать закон и правила сервера не получится, не один пункт не был нарушен, примечания данной статьи не имелось. "
Розжиг конфликтов внутри фракции;
- Нарушение правил сервера (Примечание: увольнение допустимо лишь после выданного наказания администратором);
- Длительный неактив;
- Анти-фракционное движении" Я так понимаю Розжиг конфликтов внутри фракции" Требую док-ву розжига внутри фракции УВД за что и был ЧС.
Прикрепляю ссылку на мой диалог в дискорде.

Посмотрите данную видеозапись, и посмотрите где нарушено 10.3, Речь шла в Дискорде об СК, внутри фракций конфликты не разводил, подтвердит 50% сотрудников УВД как минимум!
а если и разводил "Розжиг" Требую видеозапись 10.3. Список причин для ООС увольнения из государственных/криминальных организаций (может указываться в кадровом аудите):
В Аудите не указали статью "Док-ва кликабельно "Видео где я нарушил" Кликабельно"

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Участник
ИГРОК

Personalize

Верх Низ