РЕШЕНО Жалоба №275 // NRD

F

Fiston

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Петр Кулумбаев
- Ваш ID
554-065
- ID нарушителя
324-635
- Время нарушения
06.07.2025
- Описание ситуации
С обвинением полностью не согласен, прошу пересмотр наказания. Я не сделал ничего, что могло бы повлечь к NRD. (Автомобиль не дымился, не было спущенных шин, не ездил по газону)
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
NRD
/

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Спасибо за ваше сообщение. Мы рассмотрели вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

NRD - это не только вождение с дымящимся двигателем, со спущенными шинами или по полям. Прикладываю вам трактовку данного правила:
Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий.

Соответственно, вождение в неправдоподобной манере в данной ситуации от вас было, врезались в заборы на полной скорости, сбивали столбы. Но, учитывая то, что была погоня, с наказанием я согласен частично.
Так как срок уже отсидели, выдам компенсацию, с администратором проведу беседу. Если и наказывать в данной погоне игроков, то и сотрудников УГИБДД тогда тоже нужно было.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ