РАССМОТРЕНО Жалоба №275 // Чопик

РАССМОТРЕНО
Георгий Чекист 🚀

Георгий Чекист 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:213
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Георгий Чекист ( Иван Чекист )
- Ваш ID
126-941
- ID нарушителя
Чоп
- Фракция нарушителя
Чоп
- Время нарушения
Хз
- Описание ситуации
Занесли в чс, знаю за что, я был на налете, и когда уже тик подходил к концу я побежал к ящику, чтобы залутать все, но сзади меня стоял Константин Есенин, и начал по мне намеренно стрелять, в корыстных целях, и снес мне писятик и 10 хп ( можете по логам посмотреть )я его за это убил понятное дело , этакже прошу чтоб вы запросили фиксу моего нарушение на которой будет вино как он первый по мне скидывает
- Доказательства
В дсе чопа, в канале черный список, на имя Иван чекист, сейчас я уже Георгий
.

Георгий Чекист 🚀

Георгий Чекист 🚀

Суетолог
ИГРОК
Реакции:213
Баллы:115
Виктория Туманова

Виктория Туманова

Свой на районе
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:15
Баллы:45
Здравствуйте! Это Виктория Туманова, и я Помощник Главного Куратора Криминальных Организаций.

Ознакомившись с вашей жалобой, выношу следующий вердикт:

Нарушений со стороны лидера не выявлено.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Мэтт Невский

Мэтт Невский

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:63
Баллы:100
Приветствую вас,я являюсь лидером ЧОП «Синдикат»

После всестороннего и внимательного анализа сложившейся ситуации, а также изучения всех сопутствующих обстоятельств и материалов, довожу до сведения, что вердикт старшего состава был принят взвешенно, объективно и в полном соответствии с установленными нормами, внутренним регламентом и принципами справедливости.
Все действия и решения, предпринятые в рамках рассмотрения данного вопроса, опирались на факты, а не на субъективные оценки или личные предпочтения. Назначенное наказание является соразмерным допущенному нарушению, обоснованным и направленным исключительно на поддержание дисциплины, порядка и авторитета структуры.
Как лидер ЧОП Синдиката, считаю данное решение полностью корректным, правомерным и не требующим пересмотра. Оно отражает единую позицию руководящего состава и служит напоминанием о личной ответственности каждого члена организации за свои действия и соблюдение принятых правил.

Personalize

Верх Низ