B
belfort
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Белфорт Кальмар
- - Ваш ID
- 836-521
- - ID нарушителя
- Виталий Соулзоров и Лев Громов
- - Время нарушения
- Сегодня
- - Описание ситуации
- -
- - Причина выдачи наказания
- 4.10 ПП
откинул якобы за дм, хотя 2 типа целились в меня когда я просто подъехал посмотреть (с 3 минуты на откате видно где тип который залил целился в меня), опять тоже самое происходит где модер сначала не предоставляет откат с репорта и по моей просьбе не зовет сс админа, говорит не обязан звать кого-либо в репорт (репорт 142269). Как я знаю то что если в тебя прицеливаются, у тебя есть IC причина убить их, т.к. это угроза оружием. Сначала Виталий Соулзоров отказывался предоставлять мне откат и говорил не обязан звать кого-либо в репорт когда я попросил позвать сс админа Еще хочу добавить, сс админ говорит то что откаты от 3-его лица не прнимаются, с этим я конечно же соглашусь, но почему-то он сказал что откат от моего друга который участвовал в этой ситуации со мной не прнинимается, якобы откат от 3-его лица, по-вашему я должен откатывать все что я делаю или что? Просто прикола двух админов не понял, типо я должен стоять и терпеть пока в меня целят оружием или что. Хочу добавить то что админ проигнорировал нарушение от игрока который на меня залил и от его друга из его фракции, игроки нарушили НРП, то есть разговаривали когда их добили (откат от игрока который на меня залил -
с 2:00-2:25 видно и слышно то что игроки разговаривали когда их добили, тем самым получается админ заблатил игроков
Последнее редактирование: