РЕШЕНО Жалоба №273 // Правительство РФ

• Автор темы Роман Гудман
  • Дата начала
Роман Гудман

Роман Гудман

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Роман Гудман
- Ваш ID
207578
- ID нарушителя
495389
- Фракция нарушителя
Правительство
- Время нарушения
14:35
- Описание ситуации
Уволили просто так. Прошу восстановить меня в должности. Мне предоставили видео из-за которого меня уволили, если необходимо могу его предоставить вам, но оно от третьего лица. Причин для OOC и IC увольнения не увидел. Считаю, что лидер нарушил п. 7.2 ПиОЛ.
- Доказательства
https://imgur.com/a/ssNrPYu
.

Денис Харламов

Денис Харламов

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Приветствую вас, это Главный Куратор Государственных структур, Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Причина вашего увольнение IC, если вы не согласны с решением лидера правительства вам стоит обратиться в Прокуратуру или Следственный комитет. Нарушение Правил и Обязаностей Лидера не выявлено.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Последнее редактирование:
Роман Гудман

Роман Гудман

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:13
Приветствую вас, это Главный Куратор Государственных структур, Денис Харламов.
Проанализировав вашу жалобу, принимаю решение.

Причина вашего увольнение IC, если вы не согласны с решением лидера правительства вам стоит обратиться в Прокуратуру или Следственный комитет. Нарушение Правил и Обязаностей Лидера не выявлено.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.
Прошу разъяснить, каким образом мне привлечь Лидера правительства к ответственности, за моё увольнение, если закон мне этого не позволяет:

Конституция:
"54.1. Неприкосновенность Председателя Правительства снимается Верховным судом Российской Федерации на основании искового заявления, поданного одним из следующих установленных лиц настоящей Конституцией: начальником Управления Федеральной службы безопасности по региону, руководителем Следственного Комитета Российской Федерации по региону, прокурором субъекта Российской Федерации. Иск должен содержать обвинение в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления. Неприкосновенность снимается на время проведения следствия и в целях его осуществления."

Уголовный Кодекс:
"77.2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим должность руководителя, заместителя руководителя органа государственной власти, а равно главой органа местного самоуправления, -
наказываются штрафом в размере одного миллиона (1.000.000) рублей или лишением свободы на срок пяти лет (СПРП «★★★»)."

"12.4 Тяжкими преступлениями признаются деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, превышает шесть лет лишения свободы и не превышает десяти лет лишения свободы."

Personalize

Верх Низ