РАССМОТРЕНО Жалоба №2728 // Жалоба на администратора

РАССМОТРЕНО
D

DimaEsenin

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Есенин
- Ваш ID
206-764
- ID нарушителя
Андрей Клубника и Павел Добрый
- Время нарушения
04:14
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1l20lA-cw_GG1JeLeZan5UUCrKLViKFYi/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
-
Рассказываю ситуацию мне выдали пацифиста на ограблении военные склады, по правилу 1.3 ПоиП что гласит нельзя стрелять в безоружных и проезжающих машин, ага давайте так играя за семью есениных я начал не давно, у них такие же случаи были и на что им администратор крайма говорил можно стрелять по машинам крайма и гос если они заинтересованы ограбление то есть данный игрок с семьи не помню название цвет у них зелёный, он не однократно катался во круг поставки и я его убил потому что я так мог сделать а за зоной я не мог по нему стрелять когда он ехал бы в машине так как поставка не наша и мы закреплены мы можем выходить из нее и заходить а так же в территории ограбления я могу убивать тех кто приезжает к зоне ограбления. Мне выдал наказание Андрей Клубника ахуе..й админ который даже не принял репорт потому он посчитал ему это не надо ну да ладно, за то принял его Павел Добрый, напоминаю данный администратор гл.Куратор, ага который так же не хотел как-то решить мою проблему и выслушать меня а просто он мне ответил вот так ( https://ibb.co/Pz0MhtzS ) в принципе это ожидаемо потому что как мне сказали тут так постоянно делают, хорошо идём дальше когда я написал что вахуе с отношения администрации данный Павел ответил мне что именно я, на что я ответил что вы не хотите как-то помочь а гоните на форум, окей меня потом тепнули на крышку там стояло 2 администратора, хотя я даже не просил этого делать а они сами за меня решили ну да ладно, в ходе нашего диалога с Павлом Добрым я задал вопрос где прописано что я не могу открывать огонь по крайму в зоне на что он мне ответил прочитайте 1.3 ПоиП, а причем тут это правило когда мы говорил про ограбление которое регнул другой крайм и что когда ты в зоне ты так же можешь стрелять по крайму и по госке когда ты в зоне ограбления только так можно когда они в машине и если они заинтересованы данным ограблением. Так после чего я начал дальше вести диалог с Павлом и задал ему вопрос что тогда делал данный игрок на ограблении и кружил во круг нее, на что он мне ответил он просто катался и вы не знали что это именно крайм и как вы вообще поняли, ага то что на протяжении 1 месяца данная семья находится каждый день мы на терках с ними стреляемся, и мне говорят как вы поняли что именно этот игрок с семьи приехал, после этого я не стал вести диалог с администратором ну потому что тут уже он на его стороне начинает включать типо не знаю и не приделах. Я не согласен с выдачей данного моего наказания так как на данном мероприятии военные склады он был ей заинтересован а так же он на другие приезжал на этой же машине и я мог скинуть его с машины и не вижу тут факт нарушения 1.3 ПоиП, другое дело если бы он катался по дороге но тут же видно что он петлял и был заинтересован данным мероприятием. Прошу решить данную проблему а так же амнистировать пацифиста. А так же откат от игрока (
) А так же прошу заметить как я понял почему именно этот игрок из семьи зеленых, наверно потому что у него автомобиль не в тонировке это раз второе он в бронежилете едет это 2. А вот наших администраторов Алексея и Павла это не смутило они это даже и не смотрели на это.

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 241
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 241
Баллы:215
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Вы не были стороной ограбления события, вы так же на тот момент были атакующей стороной, на вас еще 2.2 поип не действовал.
Нарушений со стороны администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ