РАССМОТРЕНО Жалоба №2723

РАССМОТРЕНО
Глеб Жеглов

Глеб Жеглов

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Глеб Жеглов
- Ваш ID
223-965
- ID нарушителя
249-630
- Время нарушения
08:46
- Описание ситуации
Игрок вышел из игры в момент когда я хотел произвести обыск на основании объявленого черезвычайного положения в городе, но администратор считает что я должен стоять на месте и ждать игрока 7 минут. Считаю это ни совсем логичным решением. Требую пересмотра
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/no13975-lrp.94387/#post-305965
- Причина выдачи наказания
...
Рядом с моей жб подобная жалоба но уже с преследованием где игрок так же выходит из игры на что администратор выносит тот же вердикт о том что игрок зашел в игру менее чем за 7 минут что не является уходом от рп. Если так то все начнут релогаться в безвыходной ситуации и будут оставаться без наказанными как в IC так и в OOC. Хотел бы получить подробную информацию на эту тему.

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:399
Баллы:98
Здравствуйте, на связи Главный Администратор Арбата — Артём Денвер.
Учитывая изложенное в жалобе, объявляю окончательное решение.

У игрока действительно есть 7 минут на перезаход в игру, в данной ситуации администратор ничего не нарушил.

В течение суток с момента вынесения вердикта возможна подача уточняющих вопросов.

Глеб Жеглов

Глеб Жеглов

Активный
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:33
Здравствуйте, на связи Главный Администратор Арбата — Артём Денвер.
Учитывая изложенное в жалобе, объявляю окончательное решение.

У игрока действительно есть 7 минут на перезаход в игру, в данной ситуации администратор ничего не нарушил.

В течение суток с момента вынесения вердикта возможна подача уточняющих вопросов.
Игрок вышел из игры при отыгровании с ним рп и это ни является уходом от рп? Интересно. Тогда что же есть уход от рп?

Personalize

Верх Низ