РЕШЕНО Жалоба №272 | Таран

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimitriX475

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Никифоров
- Ваш ID
272-919
- ID нарушителя
480-338, 828-550
- Время нарушения
8 секунда
- Описание ситуации
Ехал себе по мосту, после чего я отлетаю от полицейского в забор, когда он ехал сзади меня на более высокой скорости (на 8 секунде включите режим скорости 0.25х, тогда вы увидите его ID). После чего другой патруль меня остановил за парковку и езду по тротуару и выписали штраф (хотя на видео им было видно, что я туда вылетел не по своей вине и пару секунд прибывал в себя после такого). На втором видео продолжение выписывание штрафа в размере 15.000 рублей и его оплата (что я считаю не справедливым, снесли меня-плачу средства почему-то я).
- Доказательства
https://rutube.ru/video/98913b5b41f7e6c6f1d65dd3cf17a063/ https://rutube.ru/video/04b326330309b84eb1e4a2b1d4e8fc0f/
В кратце, меня сбил сотрудник полиции на тротуар, после чего мне выписали штраф за парковку и езду по тротуару

Александр Милтон

Форумная милфа
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Никифоров!

Вас приветствует Администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Благодарим Вас за обращение. Жалоба находится на рассмотрении.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Александр Милтон

Форумная милфа
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Дмитрий Никифоров!

Вас приветствует администратор сервера RMRP - Патрики, Александр Милтон!

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и готовы вынести вердикт: Нарушений не выявлено в виду [ На видео видно, что сотрудник протаранил Вас не специально. То что вам выписали штраф - это исключительно IC момент, можете обратиться в Суд, Прокуратуру или СК].

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ