deathismylovemeow
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Габимару Хайдъюки
- - Ваш ID
- 761-645
- - ID нарушителя
- 479-036
- - Время нарушения
- 11.02.2026 весь день
- - Описание ситуации
- я не могу ее описать, слов нет, только эмоции
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=9jW2L0Gpekw
- - Причина выдачи наказания
- молюсь
Я умоляю на коленях, помогите, буквально умоляю, на перекрытие 3-е заезжают в спину, 2-их я вижу, 3-й по трейсерам тоже в спину стреляет, по инфе тиммейтов их было больше
ВЛАДИМИР КАЛАШНИКОВ ОТКИДЫВАЕТ ГИНТОКИ ЗА 4.5 КОГДА ОН ВЗЯЛ МАТКУ, НО НЕ ВИДИТ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПЕРЕКРЫТИЙ, И ГОВОРИТ ЧТО В СПИНУ НА ПЕРЕКРЫТИИ МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ
4.5. В момент перестрелки при перекрытии запрещено любое передвижение на автомобилях. [Demorgan 90 минут]
Если мне сейчас дадут ответ что перекатываться при перекрытии можно будет, я буду использовать эту жалобу как док-ство и на каждом перекрытии я буду в спине у противников, снимите его умоляю
Первое на перекрытии все видно все понятно, 4.5 Гинтоки улетает, волки за спину не один не улетает
Второе матка по нрд едет, улетают все наши, водитель матки не улетает
я брал паузу 14 дней, что случилось с Тверским?
ВЛАДИМИР КАЛАШНИКОВ ОТКИДЫВАЕТ ГИНТОКИ ЗА 4.5 КОГДА ОН ВЗЯЛ МАТКУ, НО НЕ ВИДИТ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ПЕРЕКРЫТИЙ, И ГОВОРИТ ЧТО В СПИНУ НА ПЕРЕКРЫТИИ МОЖНО ЗАЕЗЖАТЬ
4.5. В момент перестрелки при перекрытии запрещено любое передвижение на автомобилях. [Demorgan 90 минут]
Исключение: воздушный транспорт
Если мне сейчас дадут ответ что перекатываться при перекрытии можно будет, я буду использовать эту жалобу как док-ство и на каждом перекрытии я буду в спине у противников, снимите его умоляю
Первое на перекрытии все видно все понятно, 4.5 Гинтоки улетает, волки за спину не один не улетает
Второе матка по нрд едет, улетают все наши, водитель матки не улетает
я брал паузу 14 дней, что случилось с Тверским?