РЕШЕНО Жалоба №271 // ЦГБ 7

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
529-945
- Фракция нарушителя
ЦГБ 7
- Время нарушения
13.11 14.12
- Описание ситуации
ПГ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/1rfcr04_e0yPRQ
Отказался снимать ограничитель скорости на матовозках под угрозой оружия, так же прошу учесть, что функционально он сделать это может, его это матка или нет!

Захар Легасов

Захар Легасов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:24
Баллы:85
Hу во 1, я не отказывался, а не мог, так-как это не мои матки были, а во 2-ых только владелец матки может снять ограничение. Если вы не в курсе этого, то это сугубо ваши проблемы.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:45
Здравствуйте! Это Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение получено и обрабатывается.

Спасибо за ваше сообщение. Мы ответим вам в ближайшее время.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Баллы:45
Спасибо, что обратились. Мы изучили детали, изложенные в вашем обращении, и готовы сообщить наше решение.

Уважаемый Михаил! Я провёл эксперимент и правда оказалось, что только владелец автомобиля может снять ограничение скорости. При попытке выключить его выдает такое уведомление - тык. Лидер не будет наказан.

Просим направить ваши уточняющие вопросы, если они возникнут, в течение суток.

Б

Белфорт Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Баллы:60
Hу во 1, я не отказывался, а не мог, так-как это не мои матки были, а во 2-ых только владелец матки может снять ограничение. Если вы не в курсе этого, то это сугубо ваши проблемы.
нет если матку поставили люди из твоей фракции то ты можешь снять ограничитель, мы сегодня это проверяли так что не пизди

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:159
Баллы:145
Спасибо, что обратились. Мы изучили детали, изложенные в вашем обращении, и готовы сообщить наше решение.

Уважаемый Михаил! Я провёл эксперимент и правда оказалось, что только владелец автомобиля может снять ограничение скорости. При попытке выключить его выдает такое уведомление - тык. Лидер не будет наказан.

Просим направить ваши уточняющие вопросы, если они возникнут, в течение суток.
Всё, понял, тогда извиняюсь, зря быканул

Personalize

Верх Низ