T
top1tylerrmrp
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Кай Килла
- - Ваш ID
- 860503
- - ID нарушителя
- Роман Яковлев
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Здраствуйте уважаемые Тони или Татьяна меня откинул роман яковлев за 6.4пп а тоесть за обман администратора под конец своего срока он решил не думать и просто дал мне пермач. Напомню я написал в амнистии не так как он понял тоесть я не упомянул одно наказание из за этого давать пермач как то странно потому что я же не обманывал его лицо в лицо да и вообще я не хотел чтоб так получилось скорее всего он просто недопонял суть той амнистии и посчитал ее за обман прошло уже около месяца если я не ошибаюсь дело в том что давать такое грубое наказание за недопонимание это реально глупо так еще и под конец своего срока я всегда относился к проекту с серьезностью и пониманием было множество админов на моем пути люди были все по своему ко мне добры и даже тот же самый роман который дал мне пермач относился ко мне по доброму я не понимаю что могло произойти в тот день что мне дали пермач повторюсь я забыл упомянуть наказание я не кого не скрывал не утаивал информации а просто не упомянул свое же наказание. Надеюсь вы меня поймете это мой последний шанс.
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 6.4пп(
Здраствуйте уважаемые Тони или Татьяна меня откинул роман яковлев за 6.4пп а тоесть за обман администратора под конец своего срока он решил не думать и просто дал мне пермач. Напомню я написал в амнистии не так как он понял тоесть я не упомянул одно наказание из за этого давать пермач как то странно потому что я же не обманывал его лицо в лицо да и вообще я не хотел чтоб так получилось скорее всего он просто недопонял суть той амнистии и посчитал ее за обман прошло уже около месяца если я не ошибаюсь дело в том что давать такое грубое наказание за недопонимание это реально глупо так еще и под конец своего срока я всегда относился к проекту с серьезностью и пониманием было множество админов на моем пути люди были все по своему ко мне добры и даже тот же самый роман который дал мне пермач относился ко мне по доброму я не понимаю что могло произойти в тот день что мне дали пермач повторюсь я забыл упомянуть наказание я не кого не скрывал не утаивал информации а просто не упомянул свое же наказание. Надеюсь вы меня поймете это мой последний шанс.