РЕШЕНО Жалоба №2706 // Виктория Дубровская РК

• Автор темы Андрей Клементе
  • Дата начала
Андрей Клементе

Андрей Клементе

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Андрей Клементе
- Ваш ID
627-373
- ID нарушителя
566-634
- Время нарушения
01.12.25 19:40
- Описание ситуации
приехал первый раз с больницы в амунку, дабы закупиться патронами, по приезду увидел девушку с пистолетом, которая целилась в человека, кафнул ее (она была в фаме) потом меня убивает человек из волков, что является нарушением 4.10 ПП, т.к оснований и причин для моего убийства у него не было, что администратор успешно проигнорировал, далее я еду туда же, т.к мне нужно было закупить патроны в амуниции, что я не сделал в первый раз и говорю типу, который меня убил:" красава кукич отлетаешь на 7 часов пацифист ", ну видимо по мнению администратора данное высказывание является 4.9 ПП, хотя в правиле четко и ясно прописано следующее: " 4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут] ", прошу полной амнистии наказания и выдачи администратору предупреждения, либо более жесткого наказания, т.к тут явно видно то, что она намеренно не выдала типу, который меня убил ДМ, наверное, это ее друг и за то, что администратор не знает правил, у меня всё, раунд
- Доказательства
https://yapx.ru/album/cQiB5
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
-

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 206
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, нахождение в РК зоне так же запрещено.
По поводу двух оставшихся игроков - они наказание получили за ДМ.
Ознакомьтесь, полностью, пожалуйста.
4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Предупреждение / Demorgan 420 минут]
Примечание: запрещено использовать информацию переданную через рацию и всплывающее уведомление о мероприятиях для приезда на ситуацию которая произошла в течении 20 минут до смерти, а также приезжать на перехват поставочного транспорта. После технической смерти игрок забывает все что произошло за 20 минут до его смерти. После технической смерти запрещено находится в функциональной RK зоне.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ