ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №270

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JulikJulik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Юлия Черная
- Номер телефона
+79801411382
- Электронная почта
yseteikina@mail.ru
- С жалобой на
Старшего Сержанта УГИБДД Адиль Якухин 952-253
- Основание обращения
Сотрудник нарушил порядок задержания не произведя первичный обыск, не назвал основания моего задержания (не назвал статью и пункт 7.1 ПК), основанием задержания сотрудник назвал 89УК, сотрудник озвучил мои права не в полном объёме, так же отказался предоставить возможность на телефонный звонок ссылаясь на то, что ранее был вызван адвокат и я имею право либо на адвоката либо на телефонный звонок, после чего сотрудник не прекращая процессуальные действия (не оговорил, что мы перешли к стадии ареста), так же не озвучил инкриминируемые мне статьи после чего начал проводить первичный обыск, изъял нелегальные предметы попадающие под статью 63.3УК, также препараты попадающие под статью 64УК, так же легальное оружие без лицензии 63.1УК, так же изъял бронежилеты 3 степени защиты 63.8УК, после чего произвел арест по статьям 90.3УК хотя угрозы применения насилия не было, так как было прямое посягательство на жизнь гос. служащего 89УК которая и была инкриминирована, так же по стать 63.1УК.
Перечень статей которые безосновательно не были инкриминированы:
- 63.3УК
- 64УК
- 63.8УК
- 63.5УК
Перечень статей которые безосновательно были инкриминированы:
- 90.3УК, так как угрозы в адрес сотрудников не поступало.
В виде доказательства прикреплю личное дело в котором видно что статьи были инкриминированы не в полном объеме а именно не было следующих статей: 63.3УК, 64УК, 63.8УК, 63.5УК; а также статья которая была безосновательно инкриминирована: 90.3УК
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/gallery/1-85Ugofv
- Доказательства
https://imgur.com/gallery/RCsx3RR
Сотрудник нарушил порядок задержания не произведя первичный обыск, не назвал основания моего задержания (не назвал статью и пункт 7.1 ПК), основанием задержания сотрудник назвал 89УК, сотрудник озвучил мои права не в полном объёме, так же отказался предоставить возможность на телефонный звонок ссылаясь на то, что ранее был вызван адвокат и я имею право либо на адвоката либо на телефонный звонок, после чего сотрудник не прекращая процессуальные действия (не оговорил, что мы перешли к стадии ареста)

Исмаил Беноевский

Активный
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:33
750_page-0001.jpg
750_page-0002.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ