РЕШЕНО Жалоба №270 // не согласен с решением

F

fics

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Хайдъюки
- Ваш ID
345-302
- ID нарушителя
не помню
- Время нарушения
0.4.07.2025
- Описание ситуации
авппвапв
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
нашего убили мы спрашиваем кто позвали админа перд админом они тулят админ промгнорил посл ечего я всех убил и один ушел от боя что ссчитается ливом рп вышел в бронике так ка кя видел ка кон меня стрелял я его убил если это считается нарушением извините

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Ознакомившись со всеми предоставленными доказательствами, от вас действительно была провокация на титульной территории фракции, администратору стоило выдать наказание не по 4.7 ПП, а по 1.3 правил титульных территорий криминальных организаций:
1.3. Запрещено провоцировать криминальные фракции / семьи вблизи титульной территории. [Demorgan PA]
Пример: анимации / разговоры провокационного характера, стрельба по игрокам, которые заходят / выходят с титульной территории и прочее.
Примечание: каждый подобный случай рассматривается индивидуально администрацией сервера.

Провокация от вас явно была, оскорбление тоже. Но, не согласен с пацифистом, причина для убийства у вас была.
Вам будет выдана компенсация, администратор понесет наказание.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ