A
artemyiol
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Тадевосян
- - Ваш ID
- 737-326
- - ID нарушителя
- нету
- - Время нарушения
- 19.37
- - Описание ситуации
- Дорогая администрация сервера Арбата. Прошу обратить на это внимание! В период с 18.00 до 19.00. Я начал сдавать назад на машине, что бы развернуться, но случайно задел ДПСника. Я ему сразу сказал, что я случайно и извинился перед ним. После чего начал уезжать. После чего он поехал за мной, он меня даже не останавливал, затем я врезался в столб. Выбежал товарищ и использовал тайзер. Я выпал из машины. Он не показал удостоверение (Я просил показать 5 раз), надел на меня наручники, не сказал причину. После чего посадил в машину, привез в участок и без слов начал меня оформлять. За весь этот период времени он разговаривал ШЕПОТОМ! и НЕОДНОКРАТНО просил говорить ГРОМЧЕ! Но он этого не сделал...! После чего меня админ посадил в тюрьму на 24 часа за то, что я БЫЛ пристегнут к решетке по рп, хотя мне мента НЕ БЫЛО СЛЫШНО. После чего чего я вышел из игры и зашел в 23.00 и вижу бан на 1 день 3 часа по причине LeaveRP Хотя такого не было, ПРОШУ администрацию сервера тщательно просмотреть мою жалобу
- - Доказательства
- file:///C:/Users/1/Pictures/photo_2025-06-07_23-34-01%20(2).jpg
- - Причина выдачи наказания
- LeaveRP
.