lololoshka2006
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Мария Калашникова
- - Ваш ID
- 157-365
- - ID нарушителя
- ГА/ЗГА
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- Сменили ник
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Здравствуйте!
Хочу выразить недовольство по поводу действий администратора, который без моего согласия и без предварительного предупреждения самовольно сменил мой игровой никнейм — Мокша Свэговна.
Данное имя было выбрано мною осознанно и в рамках RP-отыгрыша. Согласно моей биографии, смена имени произошла после тяжелого развода и символизирует новое начало.
Более того, имя "Мокша" имеет историческую и культурную основу (в санскрите означает "освобождение", также существует народ мокша), а "Свэговна" — это часть моего RP-образа, ставшая узнаваемой на сервере.
Я не получила никаких объяснений или предупреждений перед этим действием.
Прошу администрацию:
1. Провести проверку правомерности действий администратора.
2. Вернуть мне оригинальное имя персонажа — Мокша Свэговна.
Очень надеюсь на адекватное и справедливое рассмотрение данной ситуации. Готова предоставить полное RP-описание персонажа при необходимости.
Хочу выразить недовольство по поводу действий администратора, который без моего согласия и без предварительного предупреждения самовольно сменил мой игровой никнейм — Мокша Свэговна.
Данное имя было выбрано мною осознанно и в рамках RP-отыгрыша. Согласно моей биографии, смена имени произошла после тяжелого развода и символизирует новое начало.
Более того, имя "Мокша" имеет историческую и культурную основу (в санскрите означает "освобождение", также существует народ мокша), а "Свэговна" — это часть моего RP-образа, ставшая узнаваемой на сервере.
Я не получила никаких объяснений или предупреждений перед этим действием.
Прошу администрацию:
1. Провести проверку правомерности действий администратора.
2. Вернуть мне оригинальное имя персонажа — Мокша Свэговна.
Очень надеюсь на адекватное и справедливое рассмотрение данной ситуации. Готова предоставить полное RP-описание персонажа при необходимости.