РЕШЕНО Жалоба №269 // 3.2пп Амнистия

A

AdamchikKalash

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Адам Калашников
- Ваш ID
547-270
- ID нарушителя
Роман Яковлев ЗГА Тверского, Андрей Мэнтл
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я подал на амнистию по пункту 3.2пп, который гласит: "запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере" никаких оскорблений или шуток не было, я просто задал банальный вопрос "Когда мама заберет тебя из садика?" человеку, который судя по голосу находится в школе/садике, как можно за это банить, если нет ни оскорбления ни шутки, амнистия на то и амнистия, чтобы прощать людям их ошибки, у меня это первое серьезное нарушение
- Доказательства
Откат наверняка есть у Андрея
- Причина выдачи наказания
3.2пп за обыкновенный вопрос
Я подал на амнистию по пункту 3.2пп, который гласит: "запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере" никаких оскорблений или шуток не было, я просто задал банальный вопрос "Когда мама заберет тебя из садика?" человеку, который судя по голосу находится в школе/садике, как можно за это банить, если нет ни оскорбления ни шутки, амнистия на то и амнистия, чтобы прощать людям их ошибки, у меня это первое серьезное нарушение
Вот моя амнистия: https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no461-3-2pp.101663/

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:242
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Амнистии происходят на усмотрении ЗГА/ГА, то, что вам отказали в амнистии - не является никаким нарушением со стороны моего заместителя.
Насчет вашего наказания, у нас по правилу 3.2 ПП запрещено любое упоминание в оскорбительной и (или) шуточной манере. Упоминать родителей игрока в подобном ключе - некорректно и является нарушением правил. Наказание администратор вынес верно. Да, я не спорю, что это не оскорбляет родителей, но упоминание - явно имеется.
Вы смешиваете игру и реальную жизнь. То, что у человека такой голос - в игре он может отыгрывать персонажа, которому 20 лет, 30 лет, он может отыгрывать тот возраст, который пожелает нужным.
Любому игроку явно будет не приятно, если кто-то начнет переходить на родителей и как-либо упоминать их, для этого у нас и существует данное правило.
Моя рекомендация вам подать амнистию чуть позже.
Прошу вас в дальнейшем не упоминать подобным образом близких людей игрока.
Благодарю за понимание.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ