РЕШЕНО Жалоба №2682 // 1.6 оскорбление гражданина от гос лица

Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- ID нарушителя
751-497
- Время нарушения
20:15
- Описание ситуации
И из этого видно что оскорблять нельзя. сзади стояло 3 гражданина, ждали получается призыва ну и меня. Меня забанили за LRP за что уже согласилась НО мне скинули фрапс а на нем видно как нецензурно оскорбляют меня два человека. в этой жалобе будет только на Виталия Уланова 760-869, Является на момент заявки Ст.лейтенантом полиции. Будет вторая заявка на Майора. который менее приятно говорил. Мне 1 человек сказал и скинул фрапс ещё один как они меня пол дня материли за то что не взяли меня. (видео из жалобы на меня)
- Доказательства
Прикреплены, также скину ссылку --> https://disk.yandex.ru/i/Kk0gPA6jSFf30A
Всем привет, вторая жалоба на майора. Первая вот тут --> тык^w^

1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]

И из этого видно что оскорблять нельзя. сзади стояло 3 гражданина, ждали получается призыва ну и меня. Меня забанили за LRP за что уже согласилась НО мне скинули фрапс а на нем видно как нецензурно оскорбляют меня два человека. в этой жалобе будет только на Арсения Волкова 751-497, Является на момент заявки Майором полиции. Мне 1 человек сказал и скинул фрапс ещё один как они меня пол дня материли за то что не взяли меня. (видео из жалобы на меня)

(видео из жалобы на меня) <--- Пожалуйста, буду благодарна если поможете, жалобу на администратора составила уже. Она не понимает в законах, в правилах сервера.

(Жалоба на администратора) <--- Вот и жалоба о которой говорится чутка выше
Кликабельно обе

Последнее редактирование:
Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Вы уже не находились в той РП ситуации, поэтому данного нарушения в вашу сторону не было, наказать игрока не имею права.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Dasha_Hendehog

Dasha_Hendehog

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Вы уже не находились в той РП ситуации, поэтому данного нарушения в вашу сторону не было, наказать игрока не имею права.
Сзади находилось 3 человека которые слышали, на фрапсе вроде видно а по правилам ПОВТОРЮ 1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться В ПРИСУТСТВИЕ / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]

Я вижу что вы стараетесь по жалобам, но тут вы не внимательно посмотрели фрапс, также не читайете описание, из-за того что оно скорее всего долгое
Но всёравно не так как Татьяна Котикова которую по слухам многих игроков взяли по
БЛАТУ и она игрокам особо не помогает, после моей жалобы на неё она решила очистить репутацию удаляя старые коменты и создавая новые, но wayback archive помогает в таких ситуациях..

Хорошей вам работы но всёравно пересмотрите жалобу, потому что ваш вердикт не совсем верный. Было присутствие посторонних игроков. Которые являлись гражданинами, или вы когда смотрите жалобу на ДМ то вы выключаете наушники и не обращаете что на заднем фоне человек оскорбляет родню? Это же бред, вы должны наказать и человека который оскорбляет родню также.

Оценка вашей работы - Нормальная, не хорошо и не плохо. Вас любят игроки, вы один из лучших администраторов но в данной жалобе вам не хватило внимательности перед текстом и фрапсом. Снизу прикладываю скриншоты Где отчётливо видно что два гражданских бегут в ту сторону а потом они там стоят  2026 01 11 111553 Они в гражданской форме, незнаю являются они ли сотрудниками НО на них формы небыло когда они подбежали Вы Сразу спросите: "А где третий? Там 50 на 50 видно в форме или нет ИМЕННО НА ЭТОМ ФРАПСЕ" А вот третьего видно на скриншоте №2  2026 01 11 111705 У него явно нету формы, бежит в майке.

Да и всёравно, СОТРУДНИК ЭТО ЛИЦО ОРГАНИЗАЦИИ. Темболее
ГОСУДАРСТВЕННОЙ, он показывает полностью халатность и то что сотрудник имеет право материть и оскорблять при гражданских. В АРМИИ вообще нельзя использовать мат, дадут Наряд вне очереди за случаи не влекущие уголовную ответственность.

Также есть правило ППО тоесть 4.21, На откате небыло написало что он левой ручкой включает бодикамеру и начинает съёмку, тоесть рп действия нету, значит это и не была рп ситуация. ведь у него камера же не включилась. Раз он не делал эти действия на откате. Значит он не имел право заливать на меня. Ведь у него бодикамера не включена была, значит и записи небыло

ППО действует только в случае, если вы отписали это в OOC чат. [Demorgan 15 минут]

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ