Dasha_Hendehog
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - ID нарушителя
- 751-497
- - Время нарушения
- 20:15
- - Описание ситуации
- И из этого видно что оскорблять нельзя. сзади стояло 3 гражданина, ждали получается призыва ну и меня. Меня забанили за LRP за что уже согласилась НО мне скинули фрапс а на нем видно как нецензурно оскорбляют меня два человека. в этой жалобе будет только на Виталия Уланова 760-869, Является на момент заявки Ст.лейтенантом полиции. Будет вторая заявка на Майора. который менее приятно говорил. Мне 1 человек сказал и скинул фрапс ещё один как они меня пол дня материли за то что не взяли меня. (видео из жалобы на меня)
- - Доказательства
- Прикреплены, также скину ссылку --> https://disk.yandex.ru/i/Kk0gPA6jSFf30A
Всем привет, вторая жалоба на майора. Первая вот тут --> тык^w^
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
И из этого видно что оскорблять нельзя. сзади стояло 3 гражданина, ждали получается призыва ну и меня. Меня забанили за LRP за что уже согласилась НО мне скинули фрапс а на нем видно как нецензурно оскорбляют меня два человека. в этой жалобе будет только на Арсения Волкова 751-497, Является на момент заявки Майором полиции. Мне 1 человек сказал и скинул фрапс ещё один как они меня пол дня материли за то что не взяли меня. (видео из жалобы на меня)
(видео из жалобы на меня) <--- Пожалуйста, буду благодарна если поможете, жалобу на администратора составила уже. Она не понимает в законах, в правилах сервера.
(Жалоба на администратора) <--- Вот и жалоба о которой говорится чутка выше
Кликабельно обе
1.6 Запрещено первым оскорблять, провоцировать, использовать унизительные анимации, а также грубо выражаться в присутствии / на задержанного или посторонних граждан. [Demorgan 120 минут / warn]
И из этого видно что оскорблять нельзя. сзади стояло 3 гражданина, ждали получается призыва ну и меня. Меня забанили за LRP за что уже согласилась НО мне скинули фрапс а на нем видно как нецензурно оскорбляют меня два человека. в этой жалобе будет только на Арсения Волкова 751-497, Является на момент заявки Майором полиции. Мне 1 человек сказал и скинул фрапс ещё один как они меня пол дня материли за то что не взяли меня. (видео из жалобы на меня)
(видео из жалобы на меня) <--- Пожалуйста, буду благодарна если поможете, жалобу на администратора составила уже. Она не понимает в законах, в правилах сервера.
(Жалоба на администратора) <--- Вот и жалоба о которой говорится чутка выше
Кликабельно обе
Последнее редактирование: