- - Ваш игровой никнейм
- Артем Кабан
- - Ваш ID
- 284-384
- - ID нарушителя
- 37385
- - Время нарушения
- 16:51
- - Описание ситуации
- Админ забанил за оск.родных
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=yEXQY4zmixQ&ab_channel=mayklzototo
- - Причина выдачи наказания
- 3.2. Оскорбление родных - Запрещено любое упоминание или оскорбление личности родных или близких для игрока.
Администратор Сон Хенмин выдал наказание за нарушение пункта 3.2, а именно "Оскорбление родных - Запрещено любое упоминание или оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 15-31 день]". Данный администратор принял в корни не верное решение, начнем с того, что на видео доказательствах предоставленных игроком оставившим на меня жалобу под номером "№842", видео начинается с якобы моего нарушения и игрок, который вел видеофиксацию намеренно обрезал его так, а так же не записан голос автора (хотя видно, что он нажимает на микрофон), чтобы конфликта и оскорбления со стороны лица написавшего на меня жалобу не было видно, а это нарушает два пункта правил подачи жалоб на форум, а именно:
4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора.
11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
В ходе конфликта между мной и автором жалобы №842, я выразился неоднократно "Скажи папе в ***", имеется ввиду, что "папа" это-я (на всех проектах в ГТА 5 это не считается оскорблением родных)
Так как очевидно произошёл конфликт между двумя сторонами, администратор принял решение не разобравшись в ситуации, нарушив правила оформление и фиксации нарушения
Считаю действия данного администратора неправомерными, наказание выдано неверно и с нарушением правил проекта. Прошу вышестоящею администрацию разобраться с данным администратором и снять блокировку с моего аккаунта.
4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора.
11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.
В ходе конфликта между мной и автором жалобы №842, я выразился неоднократно "Скажи папе в ***", имеется ввиду, что "папа" это-я (на всех проектах в ГТА 5 это не считается оскорблением родных)
Так как очевидно произошёл конфликт между двумя сторонами, администратор принял решение не разобравшись в ситуации, нарушив правила оформление и фиксации нарушения
Считаю действия данного администратора неправомерными, наказание выдано неверно и с нарушением правил проекта. Прошу вышестоящею администрацию разобраться с данным администратором и снять блокировку с моего аккаунта.