РЕШЕНО Жалоба №268 // Сон Хенмин // нарушение правил рассмотрения, не верная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

могила

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артем Кабан
- Ваш ID
284-384
- ID нарушителя
37385
- Время нарушения
16:51
- Описание ситуации
Админ забанил за оск.родных
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=yEXQY4zmixQ&ab_channel=mayklzototo
- Причина выдачи наказания
3.2. Оскорбление родных - Запрещено любое упоминание или оскорбление личности родных или близких для игрока.
Администратор Сон Хенмин выдал наказание за нарушение пункта 3.2, а именно "Оскорбление родных - Запрещено любое упоминание или оскорбление личности родных или близких для игрока. [Ban 15-31 день]". Данный администратор принял в корни не верное решение, начнем с того, что на видео доказательствах предоставленных игроком оставившим на меня жалобу под номером "№842", видео начинается с якобы моего нарушения и игрок, который вел видеофиксацию намеренно обрезал его так, а так же не записан голос автора (хотя видно, что он нажимает на микрофон), чтобы конфликта и оскорбления со стороны лица написавшего на меня жалобу не было видно, а это нарушает два пункта правил подачи жалоб на форум, а именно:
4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора.
11. Видео доказательство должны быть минимум 1 минуту от начала нарушения.

В ходе конфликта между мной и автором жалобы №842, я выразился неоднократно "Скажи папе в ***", имеется ввиду, что "папа" это-я (на всех проектах в ГТА 5 это не считается оскорблением родных)

Так как очевидно произошёл конфликт между двумя сторонами, администратор принял решение не разобравшись в ситуации, нарушив правила оформление и фиксации нарушения
Считаю действия данного администратора неправомерными, наказание выдано неверно и с нарушением правил проекта. Прошу вышестоящею администрацию разобраться с данным администратором и снять блокировку с моего аккаунта.

Вложения

• 2222.png
    2222.png
    288,5 КБ · Просмотры: 3

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:276
Баллы:90
Наказание будет снято, с администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ