РАССМОТРЕНО Жалоба №2674 // ДМ

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:162
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
21-18 01.09
- Описание ситуации
ДМ
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/IY9g36W5qKhsYA
Так как статиков не видно кроме одного, найти в логах и всех наказать, так же подозреваю там 5+

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:444
Баллы:185
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до ранее вами отправленного.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Администратор Форума | Святослав Рубежной

В данной ситуации с вашей стороны имеется нарушение правила PA и возможное нарушение DB на вертолете, игроки стреляли рядом с вашим вертолетом, а после уже в вас, т.к. микрофоном (голосом) они не могли выдвинуть вам требования, чтобы вы улетели с титула. Так же с вашей стороны возможно нарушение 1.34. ОПГО.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК

В данной ситуации с вашей стороны имеется нарушение правила PA и возможное нарушение DB на вертолете, игроки стреляли рядом с вашим вертолетом, а после уже в вас, т.к. микрофоном (голосом) они не могли выдвинуть вам требования, чтобы вы улетели с титула. Так же с вашей стороны возможно нарушение 1.34. ОПГО.
Нарушения PA? Чем это я нарушаю? Там без пилотная зона? Или запрещено летать по городу? Где хочу там и летаю, правилами не запрещает, игроков я не трогал, летаю и смотрю чё они делают, мне интересно, по поводу микрофона вы издеваетесь? Я летел на низкой высоте, в игре есть ктопка "Крик" и чат, могли сказать, могли написать, радиуса хватило бы выдвинуть требования как в голосовом чате, так и в письменном, а за 1.34 ОПГО вообще смешно, не я понимаю, что в 90% случаях администрация не знает правила и лихорадочно сидит на форуме их читает при вынесение решения так как где-то такое когда-то слышал, но вы же форумный администратор, я ловлю "Фейспалм" от "возможно", вердикт не услышал, чётко и ясно жду ответ!

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Нарушения PA? Чем это я нарушаю? Там без пилотная зона? Или запрещено летать по городу? Где хочу там и летаю, правилами не запрещает, игроков я не трогал, летаю и смотрю чё они делают, мне интересно, по поводу микрофона вы издеваетесь? Я летел на низкой высоте, в игре есть ктопка "Крик" и чат, могли сказать, могли написать, радиуса хватило бы выдвинуть требования как в голосовом чате, так и в письменном, а за 1.34 ОПГО вообще смешно, не я понимаю, что в 90% случаях администрация не знает правила и лихорадочно сидит на форуме их читает при вынесение решения так как где-то такое когда-то слышал, но вы же форумный администратор, я ловлю "Фейспалм" от "возможно", вердикт не услышал, чётко и ясно жду ответ!

В данной ситуации с вашей стороны нарушение PA, 1.34. ОПГО, со стороны игроков нарушения DM не вижу, либо амнистируем ситуацию или вы получаете наказание, пожалуйста, напишите ваше решение.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК

В данной ситуации с вашей стороны нарушение PA, 1.34. ОПГО, со стороны игроков нарушения DM не вижу, либо амнистируем ситуацию или вы получаете наказание, пожалуйста, напишите ваше решение.
Пхахах, чем я нарушил ПА? Причём тут 1.34 опго? Назовите хоть одну причину почему у них была IC причина для моего убийства?

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА

Ситуация амнистирована, жалоба будет закрыта в связи с отсутствием четкого ответа автора по решешнию ситуации, PA заключалось в бесцельном нахождении на вертолете над титулом фракции Бакшиш во время их сбора там, игроки не могли довести до вас информацию, чтобы вы улетели, т.к. вы является игроком гос. структур то 1.34. ОПГО на вас так же распространяется.

Personalize

Верх Низ