РЕШЕНО Жалоба №2673 // Неверно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Таранов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Таранов
- Ваш ID
859-527
- ID нарушителя
36-177
- Время нарушения
15:35
- Описание ситуации
Здравствуйте. Объясню ситуацию: проезжая мимо отдела ГИБДД(ДПС) я увидел, что моих коллег из ЧОП расстреливает полиция. И нас, и полицейских было по 3 человека(на записи видно). Остановившись, мною был открыт огонь по одному сотруднику. Другие же стояли в стороне, и я имел вполне обоснованное право начать стрелять, что указано в ваших же правилах. Однако администратор Худошукур Дипсайз увидел в этом нарушение. Запись специально предоставляю ту же, которая была и в жалобе №5509. Цитирую слова администратора: "Поясняю правило, вы вышли один в одного сотрудника, так же там были взади ещё сотрудники. Правило PG подразумивает что вы не можете 1 выходить в 1. только двухкратное превосходство.". ID его не могу знать. Поэтому укажу ID того администратора, что заблокировал меня непосредственно на сервере в 15:35: Марк Маркулис, 36-177
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ftAd8hoGSdk
- Причина выдачи наказания
4.9 ОПС
Здравствуйте. Объясню ситуацию: проезжая мимо отдела ГИБДД(ДПС) я увидел, что моих коллег из ЧОП расстреливает полиция. И нас, и полицейских было по 3 человека(на записи видно). Остановившись, мною был открыт огонь по одному сотруднику. Другие же стояли в стороне, и я имел вполне обоснованное право начать стрелять, что указано в ваших же правилах. Однако администратор Худошукур Дипсайз увидел в этом нарушение. Запись специально предоставляю ту же, которая была и в жалобе №5509. Цитирую слова администратора: "Поясняю правило, вы вышли один в одного сотрудника, так же там были взади ещё сотрудники. Правило PG подразумивает что вы не можете 1 выходить в 1. только двухкратное превосходство.". ID его не могу знать. Поэтому укажу ID того администратора, что заблокировал меня непосредственно на сервере в 15:35: Марк Маркулис, 36-177. Также добавлю, что администратор Худошукур Дипсайз исправил пункт наказания уже после того, как я ему сообщил об этом, хотя, скорее всего, не мог сделать этого, потому что жалоба была уже закрыта

Вложения

• 4.9.png
    4.9.png
    61 КБ · Просмотры: 9
  • Наказание(бред).png
    Наказание(бред).png
    116,8 КБ · Просмотры: 9
  • 8.9.png
    8.9.png
    143,6 КБ · Просмотры: 9

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:752
Баллы:128
Доброго времени суток, вас приветствует Главный следящий за форумом RMRP!
Рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: Администратор вынес верный вердикт.
Согласно пункту 4.5 ПКО.

4.5. Любые криминальные действия разрешены только в случае если на 1 Госсотрудника присутствует минимум 2 представителя криминала. На 1 сотрудника СОБР, ГРОМ, АЛЬФА, ССО - 3 представителя криминала. [Ban PG]
Исключение:
Разрешено отбивать членов своей или союзной фракции во время задержания без численных ограничений.

Решено.Закрыто.
Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ