Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Таранов
- - Ваш ID
- 859-527
- - ID нарушителя
- 36-177
- - Время нарушения
- 15:35
- - Описание ситуации
- Здравствуйте. Объясню ситуацию: проезжая мимо отдела ГИБДД(ДПС) я увидел, что моих коллег из ЧОП расстреливает полиция. И нас, и полицейских было по 3 человека(на записи видно). Остановившись, мною был открыт огонь по одному сотруднику. Другие же стояли в стороне, и я имел вполне обоснованное право начать стрелять, что указано в ваших же правилах. Однако администратор Худошукур Дипсайз увидел в этом нарушение. Запись специально предоставляю ту же, которая была и в жалобе №5509. Цитирую слова администратора: "Поясняю правило, вы вышли один в одного сотрудника, так же там были взади ещё сотрудники. Правило PG подразумивает что вы не можете 1 выходить в 1. только двухкратное превосходство.". ID его не могу знать. Поэтому укажу ID того администратора, что заблокировал меня непосредственно на сервере в 15:35: Марк Маркулис, 36-177
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=ftAd8hoGSdk
- - Причина выдачи наказания
- 4.9 ОПС
Здравствуйте. Объясню ситуацию: проезжая мимо отдела ГИБДД(ДПС) я увидел, что моих коллег из ЧОП расстреливает полиция. И нас, и полицейских было по 3 человека(на записи видно). Остановившись, мною был открыт огонь по одному сотруднику. Другие же стояли в стороне, и я имел вполне обоснованное право начать стрелять, что указано в ваших же правилах. Однако администратор Худошукур Дипсайз увидел в этом нарушение. Запись специально предоставляю ту же, которая была и в жалобе №5509. Цитирую слова администратора: "Поясняю правило, вы вышли один в одного сотрудника, так же там были взади ещё сотрудники. Правило PG подразумивает что вы не можете 1 выходить в 1. только двухкратное превосходство.". ID его не могу знать. Поэтому укажу ID того администратора, что заблокировал меня непосредственно на сервере в 15:35: Марк Маркулис, 36-177. Также добавлю, что администратор Худошукур Дипсайз исправил пункт наказания уже после того, как я ему сообщил об этом, хотя, скорее всего, не мог сделать этого, потому что жалоба была уже закрыта