РЕШЕНО Жалоба №2672 // 2672

H

human19

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Ахилес Сергеев
- Ваш ID
565-845
- ID нарушителя
Богдан Белецкий
- Время нарушения
16:30
- Описание ситуации
я никого не ДМил
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/lZUeBn_4UoVm6w
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Здравствуйте данный администратор смотрит 1 минутный откат и выдает вердикт когда мне всегда говорили что скинуть как минимум 2х минутный откат и считаю правильно что бы понимать что как просиходило , ну так вот была поставка ФИН Волки там тулились после чего я приехал и начал тулить в волков спала зона по правилам можно тулиться 3 минуты после окончания поставок на откате этом одноминутном человек выходить с натиком и сотиком да и понятное дело что он там забыл на поставке если бы я знал что меня откинут я бы откатил раньше и показал и докозал хотя там и видно что волки лежат их убили при стрельбе потом АДминистратор говорит что это не IC причина стрелять тогда вы и госке обьясните что это не причина стрелять и кафать людей которые ходят в сотики и в натиках не компетентность администратора и халатность к своим прямым обязанностям когда я ему сказал что у вас должен быть 2х минутный откат он говорит что минимум минутный хотя мне всегда говорили что бы был минимум 2х минутый опять я к этому возвращаюсь не зная и не понимая может быть всей ситуации просто берет меня и откидывает не убедившись на 100% прошу наказать этого администратора спасибо https://disk.yandex.ru/i/GjqI-i0IkRFAeQ

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:331
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 207
Баллы:215
Приветствую вас.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ