РЕШЕНО Жалоба №267 // Ночные волки

H

Handroex

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Платон Суприм
- Ваш ID
951-672
- ID нарушителя
815-106
- Фракция нарушителя
Ночные волки
- Время нарушения
8:50 (24.04)
- Описание ситуации
ДМ водителя поставки\нарушение правил перехвата поставки, организация массового нарушения правил перехвата поставок
- Доказательства
https://youtu.be/pnUmkoE5W0o
Make RMRP Great Again

Кристофер Амфи

Кристофер Амфи

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:43
Доброго времени суток!
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Кристофер Амфи.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:

Лидер фракции Бар "Ночные волки" получит предупреждение согласно 7.20 ПиОЛ.

В случае, если стороны имеют вопросы по жалобе, в течение 24-х часов предоставляется возможность их решить в данной теме.

Мамура Райкард

Мамура Райкард

Участник
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:13
Здравствуйте, данная матка ехала полностью одна, даже видно на 20 секунде как она одна уезжает, после чего я на чёрной бугатти поехал за ней, поскольку матка была без сопровода, я её выбил.

H

Handroex

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, данная матка ехала полностью одна, даже видно на 20 секунде как она одна уезжает, после чего я на чёрной бугатти поехал за ней, поскольку матка была без сопровода, я её выбил.
Здесь суть в ситуации в целом, крайм под твоим руководством выбивает первую матовозку, которая движется в конвое, затем ты выбиваешь вторую. А здесь ты пытаешься оперировать тем, что правила перехвата нарушены не были, якобы матовозка была одна. Конечно она была одна, ведь вы расстреляли водителей колонны поочерёдно, пока она была в движении, без перекрытия. Вся ситуация произошедшая - ответственность лидера.

S

Stanislav_Sorokin

Участник
ИГРОК
Реакции:55
Баллы:23
4.10.1. При перекрытии запрещается открывать огонь по колонне до момента ее полной остановки. [Demorgan 120 минут]
Примечание: открывать огонь разрешено если часть колонны остановилась и открыла огонь первой.

Шамиль Легендс

Шамиль Легендс

Легенда
ИГРОК
Реакции:102
Баллы:58
Так колонны не было, колонна от двух машин сопровождение ты ехал один значит тебя можно скинуть...
4.10.1. При перекрытии запрещается открывать огонь по колонне до момента ее полной остановки. [Demorgan 120 минут]

Personalize

Верх Низ