РЕШЕНО Жалоба №2664 // Очень крутой лидерский срок и ПГК Крайма

• Автор темы Хаги Ваге
  • Дата начала
Хаги Ваге

Хаги Ваге

Мишаня
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:85
- Ваш игровой никнейм
Хаги Ваге
- Ваш ID
914-249
- ID нарушителя
710065 - Сергей Громов
- Время нарушения
27.11.2025 15:31
- Описание ситуации
Указал ниже
- Доказательства
Ниже в теме
- Причина выдачи наказания
3.5 ПиОЛ
Здравствуйте администрация Патриков, так-же приветствую всех смотрящих эту жалобу.
Отстояв неделю лидерского срока был снят по сумме нарушений и забанен на 2 нед., и занесен в чс лидеров.
Хочу прояснить, я недавно пришел с Арбата, честно удивился тем, что происходит на Патриках с администрацией.

Со всем разобраться решил ПГК Крайма Сергей Громов, я уверен что без решения ГК Крайма..
Да действительно я нарушал, были моменты. Но в данный момент три последних преда, выданы не верно.

Напишу их так:

1.3 ПН - Налет Химза, пикнули НВ, за терой катаются игроки НВ и чуть ли в лицо не лезут, одного такого я убил.

4.9 ПП - Сегодня я ваще не должен был заходить в игру, но зашел. Нигде кроме территории Академ и титула НВ я не был. Не понимаю где данный администратор увидел РК, если я даже не участвовал ни в каких РП Событиях кроме Академа, может он думает что я вернулся после смерти на титул НВ, но тогда таймера не было, да и мы ехали терку пикать.

(Я как лидер получил финальный пред, человек который катался со мной получил значительные наказания.
Но игроки которые открыто меня оскорбляли, так еще писали в смс наказаны не были. Обращение #54622)

4.2 ПОиП - Тут ваще смешное наказание, т.к наше перекрытие раздбишили 3 раза, и перед тем как матки к нему подъехали перекрытие снова задбшили, но самое забавно что стояло 4 машины. Никто за это наказан не был, поставка не возращена, пред выдан.

Так-же хочу подметить, что все мои откаты на преды лидеру НВ, как я понял были проигнорированны, данный администратор сказал посоветуется с ГК Крайма.
Прошло достаточно времени, так и не были выданы преды лидеру НВ, видимо плохо советовались. Так-же хочу подметить что мне, преды выдаются без советов)
Откаты у меня все есть, Тони если ты будешь это рассматривать, можешь написать в лс, я тебе абсолютно все откаты покажу, даже с нарушением лидера, зам лидера нв, или же 5+
(За которые не были выданы преды)

Восстанавливаться на лидерский срок с таким админ составом не вижу смысла. Уместно и логично будет, просто снять бан и забыть про все как страшный сон.
Даже если вы увидите нарушения в 4.9 ПП и 1.3ПН с моей стороны, хорошо, но 4.2 ПОиП я никак нарушить не мог, поэтому в любом случае я никак не мог быть снят по сумме нарушений. Так-же выполнял отработку, 3-4 преда отработал, так что не знаю как по сумме я был снят.

1764250300551

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 207
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Выслушав сторону администрации, я хотел бы с вами пойти в войс для полноценного анализа происходящего.
Напишите мне в дс - smo1aa

Хаги Ваге

Хаги Ваге

Мишаня
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:85
Написал вам.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Ответ был предоставлен в звонке дискорда.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ