РЕШЕНО Жалоба №266 // УГИБДД

• Автор темы Алексей Трунаев
  • Дата начала
Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Алексей Трунаев
- Ваш ID
731-421
- ID нарушителя
217-711
- Фракция нарушителя
УГИБДД
- Время нарушения
22:32 / 12.12
- Описание ситуации
Считаю, что лидеру пофиг на свой состав(кроме заблаченных дружков), а если ты не "лижешь" ему жопу, то ты и нафиг не нужен в фракции.
- Доказательства
https://youtu.be/_BHuwd2epHE
Данный лидер не убедившись в законности задержания девушки, вынес вердикт, что ему пофигу на МЛ и пусть разбирается некомпетентный капитан осб, который даже не является старшим составом, но при этом выносит вердикт об увольнении с судимостью. Это, что за обиженных детей ставит у нас лидер на высокие должности, что они чуть мат в их сторону, так сразу 91 ук рф. Когда это в рамках RP ВАЩЕ не так работает. ПОТОМУ ЧТО в реале(в рамках рп, у нас же все таки ля RP проект!!!)давайте сейчас каждый, обиженный сотрудник будет сразу кафать, когда гражданин его называет дурачком потому что он не знает заканадалку.....
Тут как минимум халатность от лидера + использование функционала в ЛЦ от капитана.
Есть полная фикса общения.
Вы во что превратили проект то(кураторы). В лизунов, которое не хрена не соблюдают рп, а только работают по вашей нонрп законадалке?

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:85
Приветствую! Я, Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение находится на рассмотрении.

Спасибо, что написали. Наш ответ поступит вам в ближайшее время.

Кевин Балкович

Кевин Балкович

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:53
Баллы:105
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Перед тем как выносить какое либо решение касаемо вашего НЕЗАКОННОГО задержания, я выслушал обе стороны. А точнее Вашу позицию и позицию Капитана полиции. После чего вынес для себя итог нашей с Вами беседы такой: Вы незаконно задержали гражданку, аргументировав свои действия "я пытался с ней подружиться". Я вам неоднократно сказал то что если это увидят сотрудники органов Прокуратуры либо СК вас моментально накажут. Вы мои слова пропустили мимо ушей и после моего поручения за нарушение Внутреннего устава УГИБДД были уволены из рядов полиции.
И напоследок, тот капитан был моим помощником, а не капитаном Осб.
С уважением, Кевин Балкович.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:85
Благодарим за обращение. Ваша жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ по существу.

Здравствуйте, Алексей! На Вашей видеофиксации, 90% хронометража посвящено Вашему задержанию, где я со стороны ООС нарушений не увидел. Следовательно Вам следует обратиться в органы прокураторы, если хотите дальше развивать ситуацию. На счёт основной темы жалобы, а именно как Вы выражаетесь "халатности от лидера". Я запросил у него доказательства Вашего увольнения и увидел на них весьма интересную ситуацию, где Вы задерживаете девушку, как сами выражаетесь на записи: "По приколу". Данное деяние нарушает несколько НПА, в следствии чего Вас могли спокойно уволить по причине "Профнепригодность":
8.2. Профессиональная непригодность (Профнепригодность) - разрешено увольнять за нарушение устава, законодательство. (Обязательно иметь доказательства в течении 72 часов)
Лидер не будет наказан.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

Алексей Трунаев

Алексей Трунаев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:75
Благодарим за обращение. Ваша жалоба рассмотрена, и мы готовы предоставить ответ по существу.

Здравствуйте, Алексей! На Вашей видеофиксации, 90% хронометража посвящено Вашему задержанию, где я со стороны ООС нарушений не увидел. Следовательно Вам следует обратиться в органы прокураторы, если хотите дальше развивать ситуацию. На счёт основной темы жалобы, а именно как Вы выражаетесь "халатности от лидера". Я запросил у него доказательства Вашего увольнения и увидел на них весьма интересную ситуацию, где Вы задерживаете девушку, как сами выражаетесь на записи: "По приколу". Данное деяние нарушает несколько НПА, в следствии чего Вас могли спокойно уволить по причине "Профнепригодность":

Лидер не будет наказан.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.
Я могу сказать хоть что о задержании. Где именно конкретное доказательство моего нарушения устава и то что я не законно задержал девушку? Вы что за бред то несете?
Но при этом меня увольняют за не нарушение устава, а за 91 ук рф... Когда это на нормальных RP проектах делается так: сначала увольняют по нарушению устава, а потом уже садят в тюрьму.

Personalize

Верх Низ