РЕШЕНО Жалоба №2656 // Не согласен с выдачей наказания, администратор не помогает игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Kriptun

Kriptun

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Космос Холмогоров
- Ваш ID
204-639
- ID нарушителя
908-771
- Время нарушения
05.06.2025 16:14
- Описание ситуации
Здравствуйте! Ситуация начиналась с того, что находясь в тюрьме меня задержал сотрудник ФСИН и у меня в инвентаре были патроны, но сотрудник ФСИН не может их изъять и после посадил меня в карцер не изьяв патроны (они в тюрьме не помечены, что они нелегальный предмет). Затем решил задать в репорт администратору вопрос: "Могут ли сотрудники ФСИН посадить в карцер не изымая патроны. Так как они не изымаются?", ответил на репорт Райз Прайд - " Могут если если нету лицензии на оружие". Как касается лицензия на оружия в тюрьме? Ответ на вопрос не получил, написал еще раз в репорт этот вопрос. Снова ответ от Райз Прайд: - "Здравствуйте! Вы можете отправить откат на форум или помогу вас сейчас с вопросом" - дальше тишина ответа не поступило. Задаю еще раз этот вопрос в репорт, снова ответил так же - "Здравствуйте! Вы можете отправить откат на форум или помогу вас сейчас с вопросом", как в предыдущий раз не получив четкого ответа на вопрос. Задаю еще раз вопрос в репорт и о боже меня Райз Прайд телепортирует к себе, и отвечает что это ic момент и они могут не изымать патроны, я у него спрашиваю, почему патроны нелегальны если их можно купить в магазине оружия без лицензии, его ответ - ЭТО БАГ! И в конце задал ему вопрос правила ПГО хоть работают в тюрьме и спустя 3 минуты тишины он сказал нет. Я понял, что разговор не о чем с администратором и толкового ответа от него не услышал, тепнул меня назад. И я вспомнил, что пару дней назад задавал вопрос Виктории, она сказала что ФСИН не могут обыскивать без IC причины. И я не мог понять кто прав и кто не прав, задаю вопрос в репорт - " Скажите, как может 1.14 ПГО не работать в тюрьме, если Виктория сказала, что работает". Ответ поступил снова от Райз Прайд - "Здравствуйте у них же была IC причина", какая может быть ic причина если Райз Прайд ситуации не видел и я вопрос задал. Я ответил - "Нет вы сказали, что в тюрьме правила ПГО не работает, какая может быть IC причина если они решили меня просто осмотреть". Райз Прайд отвечает - " Я вам еще раз повторяю это мое МНЕНИЕ и так знаю если вы узнали у Виктории, делайте так как сказала Виктория, в след раз будете наказаны". Соответственно ответа точного от администратора я не получил, задаю последний четкий вопрос - " 1.14 ПГО действует в тюрьме?". Ну и в конечном итоге, администратор Райз Прайд меня замутил на 1 час, ответа я не получил, кроме как его МНЕНИЯ не ссылаясь на правила проекта. Прошу старшую администрацию проверить логи ответов на репорты администратора Райз Прайд и наказать, за то что не знает правила сервера, а так же за то что фармит репорты, тем самым валюту, отвечает на репорты с ошибками грамматическими и шаблонно, не давая точного ответа изначально и приходится игрокам писать по 100 раз в репорт, чтобы получить ответ. Так же, прошу снятия мута необоснованного за 6.3 ПП ((Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации.)), извините Райз Прайд, за то что я хочу узнать ответ на свой вопрос, тем самым вам мешаю, мне казалось ваша работа заключается в помощи игрокам.
- Доказательства
https://youtu.be/wshF9pTkHgQ
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:227
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваша жалоба будет перемещена в раздел сервера "Арбат", так как вы подали на "Тверской".
Ожидайте, пожалуйста, ответа от @Артём Денвер / @Денис Харламов

Спасибо за ваше обращение!

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:422
Добро пожаловать, на связи Главный Администратор, Артём Денвер.
В результате анализа вашей жалобы, принято окончательное решение.

Действительно, администрация требуется для решения вопросов, однако вы спамили одним и тем же вопросом, администратор предупреждал вас перестать. Однако наказание сниму.

Дополнительные вопросы принимаются в течение суток после объявления вердикта.

Kriptun

Kriptun

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать, на связи Главный Администратор, Артём Денвер.
В результате анализа вашей жалобы, принято окончательное решение.

Действительно, администрация требуется для решения вопросов, однако вы спамили одним и тем же вопросом, администратор предупреждал вас перестать. Однако наказание сниму.

Дополнительные вопросы принимаются в течение суток после объявления вердикта.
Я писал вопрос потому что админ принимает и фармит коины и не отвечает, как мне быть тогда? Админ не знает правила проекта, даже наказание выдал неверное по 6.3 ПП, а не за флуд. Так же администратор не знает правила.

Kriptun

Kriptun

Свой на районе
ИГРОК
И до сих пор я не получил правильного ответа на свои вопросы "Могут ли сотрудники ФСИН посадить в карцер не изымая патроны. Так как они не изымаются?", а так же "1.14 ПГО действует в тюрьме?". По моему мнению администрация сервера должна ответить правильно игроку это, на то она и администрация. А фармить по шаблону коины и отвечать, чтобы побыстрее репорт закрыть и игрок отстал не получив ответа верного - много ума не надо.

Артём Денвер

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
И до сих пор я не получил правильного ответа на свои вопросы "Могут ли сотрудники ФСИН посадить в карцер не изымая патроны. Так как они не изымаются?", а так же "1.14 ПГО действует в тюрьме?". По моему мнению администрация сервера должна ответить правильно игроку это, на то она и администрация. А фармить по шаблону коины и отвечать, чтобы побыстрее репорт закрыть и игрок отстал не получив ответа верного - много ума не надо.​
Сотрудники могут посадить и без изъятия патронов, однако за это они могут получить внутриигровое наказание за халатность.

По поводу 1.14 ОПГО, в любом случае сотрудникам запрещается проводить обыск и конфискацию в случае если игрок находится в бессознательном состоянии или же на это не присутствует IC причина.

Kriptun

Kriptun

Свой на районе
ИГРОК
И до сих пор я не получил правильного ответа на свои вопросы "Могут ли сотрудники ФСИН посадить в карцер не изымая патроны. Так как они не изымаются?", а так же "1.14 ПГО действует в тюрьме?". По моему мнению администрация сервера должна ответить правильно игроку это, на то она и администрация. А фармить по шаблону коины и отвечать, чтобы побыстрее репорт закрыть и игрок отстал не получив ответа верного - много ума не надо.
Спасибо Артём Денвер, что оперативно ответили на мои вопросы. Почему Райз Прайд не мог ответить и ответил, что ОПГО не работают на ФСИН? Неужели всегда надо обращаться за помощью на форум?

Артём Денвер

Артём Денвер

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Спасибо Артём Денвер, что оперативно ответили на мои вопросы. Почему Райз Прайд не мог ответить и ответил, что ОПГО не работают на ФСИН? Неужели всегда надо обращаться за помощью на форум?
С администратором будет проведена беседа, приношу свои извинения за недостаточные ответы от администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ