РАССМОТРЕНО Жалоба №2654 // Жалоба на Геннадий Букин

РАССМОТРЕНО
I

iammtsv!

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Арсений Мальцев
- Ваш ID
678-744
- ID нарушителя
108-599
- Время нарушения
05.02.2026 17:35
- Описание ситуации
Добрый день. Мне был выдан варн от администратора Геннадий Букин за 1.30 ОПГО. Допускаю, администратор ошибся и инкриминировал мне 1.31 ОПГО за задержку процессуальных действий. Игрок, который подал жалобу вел себя неадекватно, вызывающе, тараня мой эвакуатор и препятствуя доставке до стоянки. Вследствие невозможности продолжать движение подобным образом, я остановился на парковке и залез в файлы, дабы проверить наличие отката и посмотреть пункт, который он нарушил (для подачи жалобы). Не прошло и двух минут - мне прилетает варн и увал из организации за 1.30 ОПГО. Никаких предупреждений, проявлений реакций от администратора не было.
- Доказательства
https://imgur.com/a/T6PlHUF
- Причина выдачи наказания
1.30 ОПГО
Подскажите пожалуйста, как можно решить проблему и вернуться в организацию?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Вы стояли афк более около 5ти минут, следовательно, затягивание процессуальных действий с вашей стороны.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

I

iammtsv!

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:60
Почему Вы считаете, что я затягивал процессуальные действия? Я не мог продолжать движение ввиду помехи со стороны гражданина, который мне опять же, мешал. Я сказал в войс-чат гражданину о том, что отойду покурить (рп причина? думаю, скорее да, чем нет) - далее пошел смотреть откат, которого к слову, не оказалось (поэтому и проверял). Почему администратор не проверил мою бдительность? Добавлю, что я не оскорбил или помешал другому игроку. У него была машина, я не оскорблял и не пытался его к чему-то подстрекать. И нет, там не было даже пяти минут АФК, от силы три.
В общем, сам варн меня мало интересует. Я хочу вернуться в организацию на свой ранг. Впредь буду внимателен и тактичен в подобных случаях, так как на проекте от госок я играю всего несколько дней.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Почему Вы считаете, что я затягивал процессуальные действия? Я не мог продолжать движение ввиду помехи со стороны гражданина, который мне опять же, мешал. Я сказал в войс-чат гражданину о том, что отойду покурить (рп причина? думаю, скорее да, чем нет) - далее пошел смотреть откат, которого к слову, не оказалось (поэтому и проверял). Почему администратор не проверил мою бдительность? Добавлю, что я не оскорбил или помешал другому игроку. У него была машина, я не оскорблял и не пытался его к чему-то подстрекать. И нет, там не было даже пяти минут АФК, от силы три.
В общем, сам варн меня мало интересует. Я хочу вернуться в организацию на свой ранг. Впредь буду внимателен и тактичен в подобных случаях, так как на проекте от госок я играю всего несколько дней.
Вы стояли с эвакуированной машиной 5 минут афк - это и есть затягивание.

Personalize

Верх Низ