РАССМОТРЕНО Жалоба №2651 // Халатность, трактовка правил в свою сторону. | Обращение №53668

РАССМОТРЕНО
restaj

restaj

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Иван Иванов
- Ваш ID
135-854
- ID нарушителя
Данил Бастардов Сергей Громов
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Начало Ситуации

Время 09:57 началось событие ограбление Военных Складов

я убивал мусоров ночных волков и какого розового чувака (которые подъехали к событию)
что в итоге? я получаю пацифиста за 1.3 ПиОп, я ему пишу про правила 2.2 ПиОп
на что получаю ответ "Не спорю, вы могли его убить если бы ваша фракция начала ограбление" ( Администратор нарушил 5.3 ПП трактовка правила в свою сторону)

После всего это подключается в тикет (Сергей Громов ПГК Крайм)

И выдает такое
"Ознакомился, наказание выдано верно, откуда вы знаете что там человек из криминальной семьи/фракции? если автомобиль тонирован. Вот если бы игрок вышел из машины а на нем была бы маска или же оружие в руках,тогда вопросов бы не было."

"Но в этом правиле и не сказано вообще про автомобиль если что." (Говорит в правила 2.2 ПиОп не указана про машину, он мне говорит что если он едет на машине я не могу его убить пока он не выйдет с оружием, не смешно? пгк крайм если что, трактует правила в свою сторону)

Откат чувака: https://s3.regru.cloud/user-content/1764141638580_45f889b6ae05421788545b2e6353d045.mp4

Вариант изменить ситуацию:

1. Вернуть мои ганы которые я потерял из-за Данила Бастардова (SCAR x2 Нато пулемент x1)
2. Выдать компенсацию введи кейсов
3. Снять с занимаемой должности ПГК Crime Сергея Громова понизить его до 4 лвл администратора
4. Снять Администратора Данила Бастардова с ЧСА

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 792
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано вам верно.
У вас не было оснований для убийства игрока, 2.2 ПОИП распространяется на сторону которая пикнула ограбление либо заняла позицию защищающих.
Чтобы у вас не возникало вопросов, в скором времени в правиле сделаем уточнение.
Такие споры по 2.2 поип редкие и основываются на том, что игроки некорректно знают правила.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ