А
Астемир Чурчелло
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Астемир Чурчелло
- - Ваш ID
- 219-815
- - ID нарушителя
- 762-658
- - Время нарушения
- 18:50
- - Описание ситуации
- Доброго времени суток! Хочу задать вопрос, зачем меня посадили, потом отпустили, а потом снова посадили, я не пойму Андрей Ковалев вы играете с админкой или что? Не первый случай как этот администратор выдает мне наказание по факту без причины, причина 1 - сегодня вечером когда я заехал на авторынок я хотел увидел пустое место на выходе (4 этаж вроде, прям заезд) один игрок подбежав говорит мне «**** гандон ебаный нахуй ты меня сбиваешь далбаебище» прямо так и сказал, а после того как я ему ответил примерно также мне моментально приходит мут на 4 часа от этого администратора, хорошо, выдали мне наказание за это НО тот игрок который оскорбил меня изначально НЕ получил наказание, вопрос - почему? После выдачи им наказания я решил посмотреть на форуме что это за правило, посмотрев увидел что можно оскорбляться в IC ситуации, что рассуждая логически является IC ситуацией т.к он говорит что я его сбил (хотя на моем экране я до него даже не дотронулся) следующая ситуация 2) Стоял у УМВД, сотрудник подходит и говорит снимите маску, после чего я снимаю маску и пишу в чат за что штраф (сотрудник выписал штраф, хотя по приказу я снял маску, это не суть) итак, после этого игрок который стоял возле меня говорит: мол далбаеб нет такого правила, или учи правила итд, на что я ему сказал закрыть свой рот (оскорбительно, признаюсь) «ебальник» после чего пользуясь тем что у меня нет ГС (Ранее был замьючен данным администратором) начинает меня оскорблять, на что я ему отвечаю тем же и говорю перейти в тг т.к тут у меня звука нет, на что он мне угрозительно отвечает что я отлетаю итд, после этого данный игрок говорит мне выйти из Green Zone, вызывая меня на бой, но я отказался т.к во 1 я не владею навыками драки в данной игре, во вторых это нарушение правил проекта, после чего я загрузил свое т/с и уезжал, за мной погнался данный игрок и начал меня подрезать (NRP Drive) после чего я остановился и вышел с ним поговорить, выйдя увидел как у него автомат и как он начинает стрелять я начал обороняться, в итоге я его убил кулаками, не знаю что у него там с прицелом, пускай настроит свой развал глаз, после чего я вызвал ему скорую, увидел как он подъезжает не хотел чтобы его вылечили я его засунул в багажник чтобы увезти на 50-100 метров, только засунул в багаж - сразу отлетел в дмг, что я лично считаю глупым, ведь я его не возил даже 1 минуты в багаже и у него было минимум 90 секунд чтобы самому умереть, после того как меня посадил данный администратор, я отсидел +-10 минут, после чего меня выпускают из тюрьмы, спустя 2-3 минуты меня опять сажают по той же причине, у меня вопрос, зачем меня выпускать если меня обратно пересаживать будете, где логика я не пойму, просьба разобраться и принять меры, а также запросить доказательства у данного администратора что именно я начинал первый и второй конфликт, за ранее благодарю!
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/gNtEwCI
- - Причина выдачи наказания
- ТА
Доброго времени суток! Хочу задать вопрос, зачем меня посадили, потом отпустили, а потом снова посадили, я не пойму Андрей Ковалев вы играете с админкой или что? Не первый случай как этот администратор выдает мне наказание по факту без причины, причина 1 - сегодня вечером когда я заехал на авторынок я хотел увидел пустое место на выходе (4 этаж вроде, прям заезд) один игрок подбежав говорит мне «**** гандон ебаный нахуй ты меня сбиваешь далбаебище» прямо так и сказал, а после того как я ему ответил примерно также мне моментально приходит мут на 4 часа от этого администратора, хорошо, выдали мне наказание за это НО тот игрок который оскорбил меня изначально НЕ получил наказание, вопрос - почему? После выдачи им наказания я решил посмотреть на форуме что это за правило, посмотрев увидел что можно оскорбляться в IC ситуации, что рассуждая логически является IC ситуацией т.к он говорит что я его сбил (хотя на моем экране я до него даже не дотронулся) следующая ситуация 2) Стоял у УМВД, сотрудник подходит и говорит снимите маску, после чего я снимаю маску и пишу в чат за что штраф (сотрудник выписал штраф, хотя по приказу я снял маску, это не суть) итак, после этого игрок который стоял возле меня говорит: мол далбаеб нет такого правила, или учи правила итд, на что я ему сказал закрыть свой рот (оскорбительно, признаюсь) «ебальник» после чего пользуясь тем что у меня нет ГС (Ранее был замьючен данным администратором) начинает меня оскорблять, на что я ему отвечаю тем же и говорю перейти в тг т.к тут у меня звука нет, на что он мне угрозительно отвечает что я отлетаю итд, после этого данный игрок говорит мне выйти из Green Zone, вызывая меня на бой, но я отказался т.к во 1 я не владею навыками драки в данной игре, во вторых это нарушение правил проекта, после чего я загрузил свое т/с и уезжал, за мной погнался данный игрок и начал меня подрезать (NRP Drive) после чего я остановился и вышел с ним поговорить, выйдя увидел как у него автомат и как он начинает стрелять я начал обороняться, в итоге я его убил кулаками, не знаю что у него там с прицелом, пускай настроит свой развал глаз, после чего я вызвал ему скорую, увидел как он подъезжает не хотел чтобы его вылечили я его засунул в багажник чтобы увезти на 50-100 метров, только засунул в багаж - сразу отлетел в дмг, что я лично считаю глупым, ведь я его не возил даже 1 минуты в багаже и у него было минимум 90 секунд чтобы самому умереть, после того как меня посадил данный администратор, я отсидел +-10 минут, после чего меня выпускают из тюрьмы, спустя 2-3 минуты меня опять сажают по той же причине, у меня вопрос, зачем меня выпускать если меня обратно пересаживать будете, где логика я не пойму, просьба разобраться и принять меры, а также запросить доказательства у данного администратора что именно я начинал первый и второй конфликт, за ранее благодарю!