РАССМОТРЕНО Жалоба №2647 // Обман при продаже номеров

РАССМОТРЕНО
S

Shelest

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Данил Шелестов
- Ваш ID
463-342
- ID нарушителя
585-755
- Время нарушения
01 : 05 - 01 : 15
- Описание ситуации
Здравствуйте Ув. Администрация, возникла такая неприятная ситуация, человек при продаже номеров указал о том что цифры номеров 666, я специально спрашиваю какие там буквы человек говорит буквы ООТ, после я без раздумия приобретаю данный номер, после как оказалось это были во-первых мотоциклетные номера, во вторых не являлись сами по себе номерами которые он назвал, после я пытался пообщаться с человеком вернуть денежные средства, человек сказал что денег уже нет, и просит мол втюхать их так же кому-то другому.
- Доказательства
https://youtu.be/bmaK6ar7Dp0 https://youtu.be/OERFOS1mq8c
Здравствуйте Ув. Администрация, возникла такая неприятная ситуация, человек при продаже номеров указал о том что цифры номеров 666, я специально спрашиваю какие там буквы человек говорит буквы ООТ, после я без раздумия приобретаю данный номер, после как оказалось это были во-первых мотоциклетные номера, во вторых не являлись сами по себе номерами которые он назвал, после я пытался пообщаться с человеком вернуть денежные средства, человек сказал что денег уже нет, и просит мол втюхать их так же кому-то другому.

Ш

Шоухал Бакинский

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте. Изначально, когда продавал данные номера, сам не знал, что они мотоциклетные, купил их сам на вб и когда вешал их на свое авто возникала какая-то проблема, подумал может у меня какая-то ошибка и пришел к такому решению их продать в почти 3 раза дешевле. В итоге, как оказалось это были мотоциклетные номера, это я узнал после продажи, данные люди которым я продал эти номера со мной связались, но возможности вернуть средства у меня уже не было. При просмотре видео:

я заметил, что в запросе написано о том, что номера мотоциклетные и человек сам не обратил на это внимания. В связи с этим, можно сказать, что вины ничьей нету так как оба этих человека приобрели эти номера только по своей неосторожности и невнимательности
1767788596668176778870433417677887323351767788762788

Также писал модератору насчет того, что не могу повесить номера и даже они не заметили, что они мотоциклетные

Вложения

• 2321.jpg
    2321.jpg
    434,7 КБ · Просмотры: 18
Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:160
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Никита Ермолин

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 585755 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.
Заявку на компенсацию была отправлена.
Игрок был должен сказать что номера 0666 и они мотоциклетные, он сказал 666 чем и ввел вас в заблуждение.
Впредь будьте внимательнее, при продаже писались что это мотоциклетные номера.
Заявка на компенсацию отправлена.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Последнее редактирование:
Ш

Шоухал Бакинский

Новичок
ИГРОК
не знал что это 0666 и тем более мотоциклетные, даже модератор не понял этого, прошу смягчить наказание

Никита Ермолин

Никита Ермолин

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:76
Баллы:160
Администратор Форума | Никита Ермолин

При выставлении на продажу там пишется что вы продаете мотоциклетные номера. Так же это пишется в телефоне - номерные знаки. Вы ходили и предлагали эти номера за дешевую сумму. Так же вы сказали что это 666. Тем самым ввели игрока в заблуждение.
Срок ниже никак не могу снизить. Т.к у вас нечем возместить игроку, при откате сделке.

S

Shelest

Новичок
ИГРОК
Уважаемая администарция благодарю вас за честный разбор данной ситуации, впредь буду внимательнее. С новым годом!

S

Shelest

Новичок
ИГРОК
А когда ожидать возврата средств?
И будет ли он?

Personalize

Верх Низ