РЕШЕНО Жалоба №2640

Владимир Макаров

Владимир Макаров

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Макаров
- Ваш ID
586-418
- ID нарушителя
448-659
- Время нарушения
02.06.2025 01:30
- Описание ситуации
Я скрывался от полиции по мне начали стрелять я заехал к белозёрским обновил машину выехал за мной продолжилась погоня я скрылся в кустах по итогу госник нажаловался админу что я заехал в титул и типо ливнул от погони (напомню что у меня есть 7 минут включиться в рп процесс) меня спустя какое то время администратор сажает за LRP я ему пытаюсь объяснить что LRP не было и даже если и было то у меня есть 7 минут что бы включиться обратно в процесс
- Доказательства
https://youtu.be/tEx7T1L4eRo
- Причина выдачи наказания
LRP
- Ваш игровой никнейм: Владимир Макаров
- Ваш статический ID: 586-418
- Статический ID нарушителя: 448-659
- Примерное время совершения нарушения: 02.06.2025 01:30
- Краткое описание ситуации: Я скрывался от полиции по мне начали стрелять я заехал к белозёрским обновил машину выехал за мной продолжилась погоня я скрылся в кустах по итогу госник нажаловался админу что я заехал в титул и типо ливнул от погони (напомню что у меня есть 7 минут включиться в рп процесс) меня спустя какое то время администратор сажает за LRP я ему пытаюсь объяснить что LRP не было и даже если и было то у меня есть 7 минут что бы включиться обратно в процесс
- Доказательства:
Демку самого нарушения можете просмотреть у Администратора который выдал наказание ибо у меня нету отката ситуации

Артём Денвер

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:393
Баллы:98
Приветствую вас, это Главный Администратор, Артём Денвер.
Жалоба рассмотрена, выносится окончательное заключение.

Нарушений со стороны администратора не выявил, вы ушли на титульный район от погони.

В течение суток с момента вынесения вердикта возможна подача уточняющих вопросов.

Personalize

Верх Низ