РАССМОТРЕНО Жалоба №2640 // Игнорирование нарушений от Павел Добрый

• Автор темы Мартин Асала
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Мартин Асала

Мартин Асала

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Мартин Асала
- Ваш ID
317-802
- ID нарушителя
210-934
- Время нарушения
6:00 04.02.2026 (MSK)
- Описание ситуации
Происходил Air Drop, мы приехали увидели обороняющую сторону (Бакшиш) которая уже начала взлом. Мы их успешно убили и начали взлом, на данной территории уже не было игроков с данного Крайма (Бакшиш) после чего они просто приехали и начали стрелять в спину и тд. Напоминаю про пункт: 1.8. На событии ВЗА ( Война за AirDrop ) - участники события делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющаяся". [Demorgan 120 минут] "Обороняющая" сторона занимает отмеченную территорию события после его начала. У нас получается что, мы убили обороняющую сторону, начали взлом и нас убивают в спину игроки которые даже не были в зоне и приехали после. Нарушая примечание - Примечание: Разделяться на группы и одной из них находиться в зоне, а другой вне зоны - запрещено. Я это объясняю данному Администратору, он говорит у них есть 3 минуты чтоб приехать, но если исходить из регламента правил проекта, то там в пояснение сказано - Нужно собираться после начала события в указанной зоне, разрешается доехать в течении 3-х минут всему составу. НАПОМИНАЮ, что игроки в начале которые уже находились в зоне, они начали взлом, а значит это и был их весь состав, в ином случае идет уже нарушение которое указанно в примечание данного пункта. Я это все объясняю данному Администратору, на что он мне говорит что у них было другое событие еще, но чья это проблема? Что у них было другое событие из-за которого они не смогли собрать состав на Air Drope. В ходе диалога с данным администратором и информацию которую я уже изложил можно увидеть что Администратор пытается закрывать глаза на нарушение от данных игроков, у нас уже была ситуация с данным Администратором когда он не выдал им нарушение за DB, теперь данная ситуация. После вопроса, игроки понесут наказание или нет? Мне Администратор отвечает - Вам обязательно это надо знать? Не считаю это компетентным обращением представителя проекта с игроками. Прошу чтоб Данный Администратор составил Аппеляцию и предоставил Видеофиксацию данного Craime события, так-как был в этот момент написан репорт и так-же слышно было как Администратор телепортировался и находился рядом. Так-же узнать почему Администратор позволяет себе такое отношение к игрокам и халатное отношение к работе. Надеюсь на корректно рассмотренную жалобу. С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF
- Доказательства
210-934 пускай предоставляет.
- Причина выдачи наказания
Игнорирование нарушений
Происходил Air Drop, мы приехали увидели обороняющую сторону (Бакшиш) которая уже начала взлом. Мы их успешно убили и начали взлом, на данной территории уже не было игроков с данного Крайма (Бакшиш) после чего они просто приехали и начали стрелять в спину и тд. Напоминаю про пункт: 1.8. На событии ВЗА ( Война за AirDrop ) - участники события делятся на две стороны "Атакующая" и "Обороняющаяся". [Demorgan 120 минут] "Обороняющая" сторона занимает отмеченную территорию события после его начала. У нас получается что, мы убили обороняющую сторону, начали взлом и нас убивают в спину игроки которые даже не были в зоне и приехали после. Нарушая примечание - Примечание: Разделяться на группы и одной из них находиться в зоне, а другой вне зоны - запрещено. Я это объясняю данному Администратору, он говорит у них есть 3 минуты чтоб приехать, но если исходить из регламента правил проекта, то там в пояснение сказано - Нужно собираться после начала события в указанной зоне, разрешается доехать в течении 3-х минут всему составу. НАПОМИНАЮ, что игроки в начале которые уже находились в зоне, они начали взлом, а значит это и был их весь состав, в ином случае идет уже нарушение которое указанно в примечание данного пункта. Я это все объясняю данному Администратору, на что он мне говорит что у них было другое событие еще, но чья это проблема? Что у них было другое событие из-за которого они не смогли собрать состав на Air Drope. В ходе диалога с данным администратором и информацию которую я уже изложил можно увидеть что Администратор пытается закрывать глаза на нарушение от данных игроков, у нас уже была ситуация с данным Администратором когда он не выдал им нарушение за DB, теперь данная ситуация. После вопроса, игроки понесут наказание или нет? Мне Администратор отвечает - Вам обязательно это надо знать? Не считаю это компетентным обращением представителя проекта с игроками. Прошу чтоб Данный Администратор составил Аппеляцию и предоставил Видеофиксацию данного Craime события, так-как был в этот момент написан репорт и так-же слышно было как Администратор телепортировался и находился рядом. Так-же узнать почему Администратор позволяет себе такое отношение к игрокам и халатное отношение к работе. Надеюсь на корректно рассмотренную жалобу.
С ув.Martin Asala/Leader FamQ A.S.A.L.A shared DRAGSTILL and SPIRIT-GRAF

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 232
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Приносим извинение за доставленные неудобства.
Проведем работу по данному моменту.
Вам будет выдана компенсация.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ