ОТКАЗАНО Жалоба №264

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stalker27g

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- От
Кен Альварез
- Номер телефона
+79193347666
- Электронная почта
stalker27ggwp@rmrp.ru
- С жалобой на
Мансур Гайдаров, ГИБДД , номер жетона 363-830
- Основание обращения
Поводов для обращения послужило следующее. 18.03.2025 В 01:12 по Местному времени, я будучи сотрудником СТО "Белозёрские" проезжал мимо Паспортного стола где меня на дороге подрезали сотрудники ГИБДД с мигалками даже не сказав ничего в громофон, далее сотрудник очень быстро начал говорить что-то невнятное в то время как у меня было не опущено стекло и я не мог услышать его речь внятно так как в машине ещё играло радио. После того как я выключил радио я услышал что сотрудник попросил меня покинуть транспортное средство на основание 2.2 ПДД. Я покинул транспортное средство и сотрудник сразу же заломал мне руки без каких-либо объяснений и сказал "масочку масочку" вместо того чтобы попросить меня её снять и установить мою личность посмотрев на мой паспорт. Также сотрудник без какого-либо на то основания начал обыскивать транспортное средство на котором я ехал и не обосновал свои действия. После чего вёз меня в отдел и сказал что задержал меня на основании статьи 8.12 КоАП которая предусматривает собой административное правонарушение с наложением штрафа, а не моего задержания и незаконного обыска. Также данный сотрудник посадил меня на 8 лет. Прошу также обратить внимание на несоблюдение процессуального кодекса сотрудником, а именно, то что он не показал мне своё удостоверение.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Взыскать компенсация морального ущерба
  6. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/vjOZzgR
- Доказательства
https://youtu.be/L4mIJyheNFo
Для удобства распишу раскадровку на приложенной мною видеофиксации:
3:26 Меня подрезают сотрудники ГИБДД
3:58 Меня заламывают и одевают наручники

Сергей Присе